🔥 Neymar DECIDE, homenageia Jô Soares, e PSG larga Ligue 1 goleando | OneFootball

Felipe Sbardella·06 de agosto de 2022

🔥 Neymar DECIDE, homenageia Jô Soares, e PSG larga Ligue 1 goleando

Imagem do artigo:🔥 Neymar DECIDE, homenageia Jô Soares, e PSG larga Ligue 1 goleando

Com direito a homenagem para Jô Soares, humorista brasileiro falecido nesta semana, Neymar comandou a goleada do PSG por 5 x 0 sobre o Clermont.

Pela rodada inaugural da Ligue 1, neste sábado (6).

O craque marcou o primeiro e deu três assistências, no que foi a estreia do técnico Christophe Galtier no comando do Paris.

Messi também faltou fazer chover: seu segundo gol no jogo foi de bicicleta de cobertura.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Dia de NEY

Neymar começou on 🔥 esta Ligue 1.

Ele precisou de poucos minutos para fazer o primeiro gol do PSG na competição: aos 9′, ele dominou na entrada da área e chutou cruzado para fazer 1 x 0.

Ficou a dúvida sobre a intenção de Messi na hora de assistir o brasileiro.

Aos 26′, quem marcou foi Hakimi, mas com assistência do adulto Ney.

E o camisa 10 repetiu a dose 12 minutos depois, quando colocou cobrança de falta na CABEÇA de Marquinhos, fazendo 3 x 0.

Neymar + Messi = 😍

Messi não pode reclamar da parceria de Neymar. O craque argentino puxou contra-ataque e rolou para Neymar.

E a amizade falou mais alto: sabendo que Messi ainda não tinha deixado o dele, o brasileiro rolou para Lionel, que, de primeira, fez o quarto gol.

Relembrou os bons tempos de Barça.

O quinto foi uma pintura: Messi recebeu ótimo lançamento de Paredes, ajeitou no peito e emendou uma bicicleta.

Como o goleiro estava muito próximo, o camisa 30 teve raciocínio rápido para encobrir o goleiro.  Incrível!

Encontro não usual 🤯

A torcida do Vasco reconheceu o lateral-esquerdo do Clermont, Neto Borges.

O ala atuou no Cruz-maltino entre 2021 e 2022, mas não deixou muitas saudades.

O fato dele estar marcando Messi, Neymar, Hakimi certamente chamou a atenção de muitos torcedores.

Como fica 🚦

O PSG é um dos três times que estrearam vencendo na Ligue 1. A equipe parisiense, porém, lidera por conta do saldo de gols.

Na próxima rodada será a vez do Paris estrear diante de seu torcedor no Parc des Princes. O jogo é contra o Montpellier, no próximo sábado (13).

Já o Clermont (lanterna) só joga no próximo domingo (14), quando visita o Reims.