Newell´s derrotó a Tigre y ganó después de 9 partidos sin victorias | OneFootball

·22 de setembro de 2024

Newell´s derrotó a Tigre y ganó después de 9 partidos sin victorias

Imagem do artigo:Newell´s derrotó a Tigre y ganó después de 9 partidos sin victorias

La Lepra tuvo su desahogo. Sin el brillo de otras épocas, el estreno de Ricardo Lunari como entrenador rojinegro fue con una gran alegría. En el Parque de la Independencia se impuso el local por 1 a 0 ante el Matador y volvió a festejar tras 9 fechas.

Tigre la pasó mal desde temprano aunque no por los embates de Newell´s. El conjunto de Sebastián Domínguez sufrió dos lesiones en los primeros 12 minutos de juego. Así, el elenco de Victoria, gastó dos ventanas y se preocupó por las rodillas de Tomás Cavanagh y Martín Ortega.

En el período inicial se dio la primera polémica de la noche por un penal que Luis Lobo Medina no le dio al dueño de casa. Brian Leizza interpuso su pierna en la carrera de Juan Ramírez, el uruguayo cayó, pero la visita se salvó de la sanción.

El Matador arrancó mejor en la complementaria. Asustó con un zapatazo de Martín Garay que tapó Ramiro Macagno. Al rato nomás, el ex arquero de Platense embistió a Sebastián Medina dentro del área y surgió otra polémica. Lobo Medina, mediante el VAR, invalidó el penal que había sancionado.

La Lepra, que no podía romper el cero, desató la fiesta a los 26 minutos del segundo tiempo. Un tiro libre de Éver Banega viajó al corazón del área grande. Saúl Salcedo saltó mejor que Leizza y, con un cabezazo certero, anotó el único tanto de la noche.

Tigre había mostrado una levantada post título de Copa América de la Selección Argentina en Estados Unidos. Sin embargo, el que reaccionó con esta primavera ha sido Newell´s que ganó 1 a 0 y volvió a cantar victoria después de dos meses.