Newcastle responde en el complemento y rescata el empate contra el Manchester City, que siente la baja de Rodri | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·28 de setembro de 2024

Imagem do artigo:Newcastle responde en el complemento y rescata el empate contra el Manchester City, que siente la baja de Rodri

El Newcastle aprovechó una buena ocasión en el segundo tiempo y rescató el empate 1-1 contra el Manchester City, que sintió la baja de Rodri, este sábado en el arranque de la sexta jornada de la Premier League.

Josko Gvardiol (35') adelantó a los 'Ciudadanos' al recibir un pase de Jack Grealish, pero Anthony Gordon (58') con un penal, sancionado por una falta del portero Ederson, decretó la igualdad para las 'Urracas'.

Este fue el primer encuentro del Manchester City sin el volante español, que no volverá a jugar en la temporada tras una lesión de ligamento cruzado anterior.

El campeón defensor no tuvo el juego fluido que acostumbra y ello impidió que Erling Haaland, de gran producción goleadora en las fechas anteriores, pueda tener mayores situaciones de claro peligro.

Manchester City suma 14 puntos en la primera posición, pero podría ceder esa ubicación si el Arsenal o el Aston Villa ganan sus partidos. Newcastle registra 11 unidades en la séptima casilla.