Newcastle e Norwich empatam em duelo dos desesperados | OneFootball

FNV Sports

·01 de dezembro de 2021

Newcastle e Norwich empatam em duelo dos desesperados

Imagem do artigo:Newcastle e Norwich empatam em duelo dos desesperados

Nesta terça-feira (30), Newcastle e Norwich empataram por 1 x 1, no St. James’ Park, em Newcastle. Assim, os Magpies seguem em último na Premier League. Como resultado, o time segue sem vencer na competição. Por outro lado, o Norwich subiu para 18ª posição, com o ponto somado fora de casa. Dessa maneira, confira como foi o jogo entre as equipes.

1° TEMPO

Primeiramente, os dois times conseguiram criar boas chances na primeira metade da partida. Dessa forma, o time da casa teve Clarck expulso logo aos nove minutos, o que prejudicou muito time. Por fim, o time foi para o vestiário com o placar em branco e por sorte, sem sofrer gols.

Por outro lado, o Norwich conseguiu criar mais jogadas perigosas e finalizar mais. Ainda assim, os visitantes não conseguiram mexer no placar, pois pecaram muito na qualidade dos arremates para o gol. Dessa forma, sabiam que precisavam melhorar muito, para sair com os três pontos da partida, ainda mais com um jogador a mais.

2° TEMPO

A princípio, o segundo tempo começou mais morno, em relação ao modo como acabou o primeiro. Ou seja, com poucas chances de lado a lado. Assim, após cobrança de escanteio e bate-rebate na área, o VAR chamou o árbitro que analisou o lance e viu toque de mão da defesa do Norwich. O camisa 9 do Newcastle, Callum Wilson, bateu forte, o goleiro quase pegou, a bola ainda bateu no travessão antes de entrar. Por fim, o time da casa abriu o placar, mesmo com um a menos

Como havia feito um bom 1º tempo, o time visitante voltou com mais vontade e bem melhor para a etapa final. Porém, teve um balde de água fria com o gol sofrido. Mas após bola cruzada, o finlandês Teemu Pukki, acertou um chutaço no ângulo e empatou a partida. Por fim, os visitantes quase viraram após lambança da zaga, no final do jogo, mas desperdiçaram. Placar final 1 x 1.

NEWCASTLE X NORWICH – E AGORA?

Newcastle segue na última posição na Premier League, por enquanto. Ainda assim, o time tem mais um confronto direto contra o novo vice lanterna Burnley, que briga para não cair. Já o Norwich está em 18º até o momento. Na próxima rodada, viaja para um jogo difícil contra o Tottenham.