😱 Newcastle aplica GOLEADA no PSG e lidera grupo da morte da Champions | OneFootball

OneFootball·04 de outubro de 2023

😱 Newcastle aplica GOLEADA no PSG e lidera grupo da morte da Champions

Imagem do artigo:😱 Newcastle aplica GOLEADA no PSG e lidera grupo da morte da Champions

O Newcastle voltou a disputar um jogo de Champions League em casa após 20 anos e não decepcionou seus torcedores.

O clube inglês não deu brechas para o PSG e venceu por 4 x 1 no St. James Park nesta quarta-feira (4).

O brasileiro Bruno Guimarães deu a assistência para o segundo gol da partida.

O Newcastle agora lidera o grupo da morte da Champions, com quatro pontos somados, um a mais que o próprio PSG.

No outro jogo da chave, Borussia Dortmund e Milan empataram sem gols.

Em Portugal, o Barcelona sofreu para vencer o Porto por 1 x 0.

Taremi chegou a balançar as redes no fim do jogo com uma linda bicicleta, mas o lance foi anulado por impedimento.

Atual campeão da Champions, o Manchester City precisou de dois gols na reta final para vencer o Leipzig fora de casa por 3 x 1.

Julián Álvarez foi o destaque individual, saindo do banco aos 34 minutos do segundo tempo para fazer um belo gol e dar uma assistência.

Confira abaixo todos os resultados e os detalhes dos jogos do dia:

Jogos das 16h (encerrados):

Jogos das 13h45 (encerrados):

1. Atlético de Madri 3 x 2 Feyenoord – Grupo E
  2. Royal Antuérpia 2 x 3 Shakhtar Donetsk – Grupo H

90′ – GOL DO NEWCASTLE! ⚽

Newcastle 4 x 1 PSG

Outro erro em saída de bola do PSG que resulta em gol do Newcastle.

Schär recebe a bola na intermediária e manda uma bomba pro gol.

95′ – GOL DA LAZIO! ⚽

Celtic 1 x 2 Lazio

Gol da virada da Lazio nos instantes finais!

O veterano Pedro recebe cruzamento pelo alto na segunda trave e cabeceia pro gol.

91′ – GOL DO MANCHESTER CITY! ⚽

Leipzig 1 x 3 Manchester City

Contra-ataque pra matar o jogo em Leipzig.

Doku recebe passe de Álvarez e faz o terceiro do time inglês.

87′ – GOL DO ESTRELA VERMELHA! ⚽

Estrela Vermelha 2 x 2 Young Boys

Os donos da casa buscam o empate no fim.

Bukari marca para a equipe sérvia.

83′ – GOL DO MANCHESTER CITY! ⚽

Leipzig 1 x 2 Manchester City

E que lindo gol marcado por Julián Álvarez!

O argentino recebeu a bola na risca da grande área e colocou a bola no canto alto da meta, sem chances pro goleiro.

82′ – IA SER UM GOLAÇO!

Porto 0 x 1 Barcelona

Taremi quase empatou o placar para o Porto com uma PINTURA de bicicleta.

Mas o atacante estava impedido e o gol foi anulado de imediato.

77′ – Só falta um…

Até aqui, apenas um jogo da Champions continua sem gols nesta quarta.

Borussia Dortmund e Milan ainda não balançaram as redes na Alemanha.

60′ – GOL DO YOUNG BOYS! ⚽

Estrela Vermelha 1 x 2 Young Boys

De pênalti, Itten marca o gol da virada dos visitantes.

Penalidade foi marcada após a bola tocar na mão de um defensor do Estrela Vermelha.

55′ – GOL DO PSG! ⚽

Newcastle 3 x 1 PSG

Será que começou a reação?

Lucas Hernández diminui o placar de cabeça após bola levantada na área por Zaire-Emery.

49′ – GOL DO NEWCASTLE! ⚽

Newcastle 3 x 0 PSG

Está virando um atropelo na Inglaterra.

Longstaff recebe ótimo passe de Trippier dentro da área e finaliza cruzado, rasteiro.

Donnarumma até toca na bola, mas não consegue impedir o gol.

47′ – GOL DO YOUNG BOYS! ⚽

Estrela Vermelha 1 x 1 Young Boys

Ugrinic recebeu lindo passe dentro da área e ficou cara a cara com goleiro.

Ele finalizou de cavadinha e empatou o placar.

47′ – GOL DO LEIPZIG! ⚽

Leipzig 1 x 1 Manchester City

Contra-ataque fatal dos donos da casa.

Poulsen dá ótimo passe em profundidade para Openda, que carrega a bola até a grande área para empatar.

Intervalo na Champions

O Newcastle vai complicando muito a vida do PSG nesta quarta.

O clube inglês foi pro intervalo vencendo por 2 x 0 no St. James Park.

Com o resultado, a equipe vai assumindo a primeira posição do grupo da morte desta Champions, com quatro pontos.

Almirón, após saída de jogo errada de Marquinhos, e Burns, de cabeça, marcaram os gols dos donos da casa.

O último gol do Newcastle na Champions League havia acontecido há 20 anos, na última participação do clube no torneio.

46′ – GOL DO BARCELONA! ⚽

Erro feio do Porto na saída de jogo.

A bola sobra para Gündogan, que deixa Ferrán Torres na cara do gol para abrir o placar.

40′ – GOL DO NEWCASTLE! ⚽

Newcastle 2 x 0 PSG

Jogada confusa dentro da defesa do PSG.

Donnarumma parecia ter feito grande defesa em cabeçada de Burn, mas tirou a bola de dentro da meta.

De qualquer forma, o gol foi anulado em campo por impedimento de Bruno Guimarães.

O VAR revisou o lance e validou o lance!

36′ GOL DO ESTRELA VERMELHA! ⚽

Estrela Vermelha 1 x 0 Young Boys

Inicialmente, lance havia sido anulado por impedimento.

Mas o VAR revisou o lance e validou o gol de Ndiaye.

29′ – GOL DO CELTIC! ⚽

Celtic 1 x 1 Lazio

Gol após cobrança de escanteio pra grande área e cabeçada de Vecino.

O goleiro do Celtic até alcançou a bola, mas ela já havia ultrapassado a linha.

24′ – GOL DO MANCHESTER CITY! ⚽

Leipzig 0 x 1 Manchester City

Os atuais campeões abrem o placar na Alemanha.

Rico Lewis cruzou a bola pro meio da grande área e Phil Foden apareceu pra bater de primeira e balançar as redes.

16′ – GOL DO NEWCASTLE! ⚽

Newcastle 1 x 0 PSG

Almirón abre o placar na Inglaterra.

Marquinhos erra passe na saída de jogo do PSG e faz o Newcastle sair na cara do gol.

Donnarumma defendeu a primeira finalização, mas não conseguiu salvar a de Almirón.

11′ – GOL DO CELTIC! ⚽

Celtic 1 x 0 Lazio

O primeiro gol dos jogos das 16h pertence ao Celtic.

Furuhashi recebe ótimo passe dentro da área, fica cara a cara com o goleiro, e balança as redes.

10′ – Recorde batido

Tivemos um recorde batido logo no apito inicial do jogo entre Porto e Barcelona.

Lamine Yamal (16 anos e 83 dias), do Barça, se tornou o jogador mais jovem a começar um jogo de Champions League na história.

A marca anterior pertencia a Celestine Babayaro (16 anos e 86 dias).

Bola rolando!

Começa o primeiro tempo para todos os jogos das 16h na Champions.

Dia começou QUENTE! 🔥

Os dois primeiros jogos do dia na Champions foram cheios de emoção e tiveram, somados, DEZ gols.

O Royal Antuérpia abriu 2 x 0 jogando em casa e sofreu a virada contra o Shakhtar depois do intervalo.

Os mandantes ainda tiveram um pênalti nos acréscimos do segundo tempo e desperdiçaram a chance de empatar o placar.

Na Espanha, o Atlético de Madri chegou a estar perdendo duas vezes, mas conseguiram a virada para vencer por 3 x 2.

Foto destaque: Michael Regan/Getty Images