Neto provoca e decreta final de Copa do Brasil sem Flamengo | OneFootball

·13 de setembro de 2024

Neto provoca e decreta final de Copa do Brasil sem Flamengo

Imagem do artigo:Neto provoca e decreta final de Copa do Brasil sem Flamengo

Flamengo e Corinthians se enfrentam na semifinal da Copa do Brasil

O Flamengo está classificado para as semifinais da Copa do Brasil, após derrotar o Bahia no Maracanã por 1 a 0. Contudo, para o ex-jogador e atual apresentador Neto, o time rubro-negro será eliminado pelo Corinthians, enquanto o Vasco deve superar o Atlético-MG.

Para mim, a final da Copa do Brasil será entre Corinthians e Vasco. Esses quatro clubes: o Flamengo, que para mim é o melhor time, mas não está jogando o futebol que deveria. O Vasco, por outro lado, está muito bem e ‘aprumado’. O Atlético, que é um time bom, está melhor que o Vasco, mas, nos jogos que eu vi, não está jogando bem. Portanto, para mim, dá Vasco — iniciou Neto, durante programa ‘Os Donos da Bola’, nesta sexta-feira (13).

(Atlético e Flamengo na final) é a lógica, mas esse confronto, quando você chega aí, as coisas mudam. Não define jogo. Se você me perguntar ‘Flamengo ou Corinthians?’, eu diria Flamengo! Naquilo que o Flamengo joga, mas será que o Flamengo vai aguentar o que o Corinthians tem hoje? — concluiu.

CONFRONTOS DA COPA DO BRASIL

Na última quinta-feira (12), foram definidos os dois confrontos das semifinais da Copa do Brasil. O Flamengo venceu o Bahia por 1 a 0 e avançou para encarar o Corinthians, que eliminou o Juventude. Por outro lado, o Atlético-MG empatou com o São Paulo, mas garantiu vaga para enfrentar o Vasco. Os vascaínos perderam para o Athletico-PR, mas conseguiram a classificação nos pênaltis.

ALGOZ DO CORINTHIANS

Flamengo e Corinthians decidiram a Copa do Brasil de 2022. Na ocasião, após dois empates nos jogos na Neo Química Arena e no Maracanã, a decisão foi para os pênaltis. Assim, o time rubro-negro levou a melhor e conquistou o tetracampeonato do torneio.