🤯 Nem precisou de CR7! Portugal faz HISTÓRIA ao marcar 9️⃣ gols | OneFootball

OneFootball·11 de setembro de 2023

🤯 Nem precisou de CR7! Portugal faz HISTÓRIA ao marcar 9️⃣ gols

Imagem do artigo:🤯 Nem precisou de CR7! Portugal faz HISTÓRIA ao marcar 9️⃣ gols

Portugal segue 100% nas Eliminatórias para a Eurocopa do ano que vem.

E vê a classificação cada vez mais próxima.

Nem sentiu a ausência do suspenso Cristiano Ronaldo nesta segunda (11), em jogo pela sexta rodada.

Já que os Gonçalos fizeram a diferença nos 9 x 0 sobre Luxemburgo no Estádio Algarve.

Garantindo a maior goleada das Eliminatórias – superou o 7 x 0 inglês sobre a Macedônia do Norte.

E o placar mais largo de toda a história da seleção.

Confira a classificação de TODOS os grupos aqui.

100% no 1ºT

A vitória foi resolvida já na etapa inicial. E com um aproveitamento impressionante.

As quatro finalizações que foram na direção do gol de Moris se transformaram em gols.

O primeiro Gonçalo a brilhar foi o Inácio, que abriu o placar pelo alto (12′).

Depis, o Ramos ampliou (18′). E fez outro aos 34 após grande jogada de Rafael Leão.

Ainda houve tempo para Inácio fazer outro após cruzamento (49′).

Ainda tinha (muito) mais ⚽

Após muito tentar, Diogo Jota fez o seu aos 57′.

Acionado no segundo tempo, Ricardo Horta aproveitou generoso espaço para fazer o sexto gol português, aos 67′.

Diogo Jota – ausência na Copa do Catar por conta de lesão – fez o sétimo (77′)

Seguia muito fácil. E o apetite luso continuou, já que Bruno Fernandes guardou aos 83′.

E João Félix (outro que veio do banco) encerrou a festa aos 88′.

Portugal chegou aos 18 pontos.

Luxemburgo, que levou 15 gols dos lusos em dois jogos, é o terceiro. Soma dez.

Eslováquia x Liechtenstein

Hancko (1′), Duda (3′) e Mak (6′) garantiram a goleada para a seleção da casa logo de cara.

Que não fez mais nada depois – sequer acertou o gol rival no segundo tempo.

Vice-líder do mesmo grupo que Portugal, a Eslováquia chegou aos 13 pontos, abrindo três para Luxemburgo.

E passa a depender somente de si.

Liechtenstein segue sem nada.

Islândia x Bósnia & Hezergovina

Faltava competência nos dois lados.

Principalmente para os visitantes, que tiveram Dzeko desde o início. E contaram com Pjanic na etapa final.

O islandês Thorsteinsson chegou a perder gol de forma incrível, mas foi salvo pelo impedimento.

Eis que a Islândia marcou quando o placar zerado era o resultado mais lógico.

Aos 92′, Finnbogason pegou a sobra da tentativa de Thorsteinsson para a festa dos anfitriões.

A Islândia foi aos seis pontos. Continua na quinta colocação, já que a Bósnia tem a mesma pontuação, mas saldo superior.

São sete pontos atrás da vice-líder Eslováquia. Restando 12 em disputa.

Letônia x País de Gales

Após duas derrotas seguidas, Gales fez o que se esperava contra a lanterninha do Grupo D.

E segue com possibilidade de classificação.

Ramsey, cobrando pênalti, abriu o placar no primeiro tempo.