📝 Navas toma frango, PSG marca nos acréscimos, e empata pela Ligue 1 | OneFootball

Carlos Schön·04 de dezembro de 2021

📝 Navas toma frango, PSG marca nos acréscimos, e empata pela Ligue 1

Imagem do artigo:📝 Navas toma frango, PSG marca nos acréscimos, e empata pela Ligue 1

Foi por muito pouco, mas o PSG não conheceu sua segunda derrota na atual edição da Ligue 1.

Os parisienses criaram boas chances durante o jogo, tomaram um gol, mas no fim empataram, fora de casa, com o Lens por 1 x 1, em duelo válido pela 17ª rodada do Campeonato Francês.

O capitão Seko Fofana foi o autor do gol dos mandantes aos 62′, que contou com falha do goleiro Keylor Navas.

Com Neymar machucado e Kylian Mbappé começando apenas no banco, Lionel Messi foi o único titular do trio MNM no confronto.

E foi em assistência de Mbappé que saiu o gol de empate do time visitante.

Aos 92′, o camisa 7 levantou na medida para o holandês Georginio Wijnaldum empatar de cabeça.

🧤 Goleirão salvou!

Ao lado de Fofana, o goleiro Jean-Louis-Leca foi outro pilar importante do empate do Lens.

O arqueiro teve atuação destacada durante todo o jogo, principalmente na primeira etapa.

Aos 46′, Leca fez a grande defesa da partida, em chute à queima-roupa de Di Maria.

✅ Professor acertou!

As substituições do treinador Mauricio Pochettino no segundo tempo surtiram o efeito desejado.

Entre o minuto 70 e o minuto 79, o argentino colocou a campo Wijnaldum, Gueye, Mbappé, e Nuno Mendes.

E foi justamente dos pés de Mbappé que saiu a assistência para o gol de empate, no finzinho, de Wijnaldum.

Esse foi, inclusive, o primeiro tento do holandês com a camisa do PSG na Ligue 1.

📆 Como fica?

Apesar do empate, o PSG continua com boa vantagem na liderança.

Com 42 pontos, o time parisiense foi beneficiado do tropeço do vice-líder Olympique de Marselha, com 29, que perdeu em casa para o Brest por 2 x 1.

O Lens, com o 1 x 1, chega aos 27 pontos e se mantém na quinta posição da tabela.

Foto de destaque: David Rogers/Getty Images