Natan e Thuler são denunciados pela Conmebol e podem desfalcar o Flamengo em mais jogos | OneFootball

JOGA10news.com

·26 de novembro de 2020

Imagem do artigo:Natan e Thuler são denunciados pela Conmebol e podem desfalcar o Flamengo em mais jogos

Foto destaque: Celso Pupo/Fotoarena

Expulsos no empate em 1 a 1 com o Racing, na última terça-feira, pelas oitavas de final da Conmebol Libertadores, Thuler e Natan podem desfalcar o Flamengo por mais tempo em caso de classificação. Os dois foram denunciados pela entidade sul-americana.

A Conmebol abriu um processo disciplinar contra os dois defensores, que vão cumprir suspensão automática na partida da volta.

Natan foi enquadrado no artigo 16.2 do Código Disciplinar da Conmebol. Se for condenado, a pena mínima é de duas partidas ou um período de um mês. Já Thuler está no artigo 16, que prevê suspensão de ao menos uma partida pelo carrinho considerado de força excessiva.

O Flamengo também foi denunciado pela Conmebol, devido a um atraso de dois minutos para voltar ao campo para o segundo tempo. O clube tem até terça-feira para apresentar sua defesa nos três casos à Conmebol.

Com o empate em 1 a 1, quem vencer no Rio de Janeiro avança às quartas de final. O empate em 0 a 0 garante os cariocas, enquanto o 1 a 1 leva a decisão para as penalidades. Qualquer empate com gols acima de 2 a 2 classifica o time argentino.