Nàstic de Tarragona 0-1 Real Zaragoza: Luna no perdona a los granas | OneFootball

Icon: Offsider

Offsider

·07 de agosto de 2024

Nàstic de Tarragona 0-1 Real Zaragoza: Luna no perdona a los granas

Imagem do artigo:Nàstic de Tarragona 0-1 Real Zaragoza: Luna no perdona a los granas

El central se alía con la fortuna para hacer el único tanto del encuentro

Hoy a las 20:30 se veían las caras Nàstic y Zaragoza en el Nou Estadi Costa Daurada para continuar la preparación de pretemporada. Un encuentro ya familiar para ambos equipos, viéndose la cara en muchas pretemporadas.

El Nàstic daba un paso al frente en la primera mitad

El Nàstic salía con ganas de rehacerse tras el partido ante el Castellón y daba pruebas de ello acercándose al área rival. Pablo, Marc y Mario combinaban entre si para iniciar rápidas transiciones ofensivas. El Zaragoza intentaba hacer daño a la contra.

Alex Tirlea olvidaba su marca en un par de ocasiones dejando solo a Bermejo, pero el ariete no conseguía ver puerta. El rumano le ponía un buen centro a Marc Fernández en el minuto 22, pero el ’11’ no medía bien y dejaba atrás el balón.

El Nàstic implantaba mejor su juego y se sentía cómodo sobre el verde, sin sufrir atrás y tocando en campo contrario. Pese a ello, no acababa de llegar a portería.

Pudo haber anotado Pablo Fernández en el minuto 41. Mario y Pablo combinaban en una buena jugada que dejaba al ariete solo ante Poussin. El ex del Cornellà no definía bien y el guardameta del conjunto maño impedía el tanto.

En el minuto 45, Leal y Nieto chocaban al intentar despejar en el área y se reclamaba penalti, señalando el árbitro falta en ataque del delantero. Reclamaban airosamente los jugadores del conjunto visitante. A la contra, Joan Oriol centró con peligro pero detuvo Poussin.

El Zaragoza se adelantaba a los pocos minutos del segundo tiempo

Marcos Luna adelantaría en el 47′ al Zaragoza en un córner. Gori centraba y Luna se giraba, evitando contactar con el balón. El esférico se estrellaba en su espalda y se colaba dentro de la portería de Varo. Se ponía por delante el equipo aragonés.

El Nàstic se encontró con un penalti en el minuto 58. Tras un mal pase de Poussin. Pablo Fernández recogía el esférico y driblaba al guardameta, que lo arrollaba y se señalaba pena máxima. El ’17’ disparaba bajo y lo atajaba el cancerbero francés, manteniendo así el 0-1.

Moya, en el minuto 63, disparaba desde la media luna atajando Varo, y el rebote lo sacaba de debajo de los palos Antonio Leal.

El Zaragoza ganaba metros y el Nàstic, pese a estar cara a cara, no acababa de intimidar al cancerbero rival. Los granas intentaban jugar en largo, pero no les estaba siendo demasiado efectivo.

Jaume Jardí, en el minuto 70, filtraba un gran pase para Antoñín, que remató demasiado forzado. Aún así, la jugada estaba invalidada por fuera de juego del malagueño.

Concha, en el 72′, disparaba fuerte, raso, y escorado, interviniendo bien Poussin. No conseguía el ansiado gol el Nàstic.

Encadenó el Nàstic cuatro córners seguidos, pero el Zaragoza se hizo fuerte en el balón parado. Parecía que los granas sacaban la cabeza en los últimos minutos de este encuentro.

Aguantaba bien atrás el Zaragoza y se llevaba un encuentro donde el Nàstic mostró una buena cara, insuficiente aún así para llevarse el partido. Buena actuación de los pupilos de Dani Vidal que se enfrentarán en unos días al Huesca.