Jogada10

·07 de abril de 2024

Napoli vence o Monza e ainda sonha com a Champions

Imagem do artigo:Napoli vence o Monza e ainda sonha com a Champions

Em jogo de seis gols, o Napoli, atual campeão, derrotou o Monza por 4 a 2, fora de casa, neste domingo (07). Os gols napolitanos foram marcados por Oshimen, Napolitano, Zielinski e Raspadori, enquanto Duric e Colpani anotaram para os mandantes.

Com assistência de Zerbin, Djuric abriu o placar logo aos nove, abrindo 1 a 0 para o Monza, placar que permaneceu até o intervalo. No entanto, o Napoli voltou avassalador para o segundo tempo, com Ngonge tendo gol anulado logo aos quatro. Mas não fez falta. Afinal, Osimhen empatou pouco depois, Politano virou aos 12 e Zielinski ampliou aos 16. Colpani descontou no minuto seguinte, mas Raspadori, no primeiro toque na bola, deu números finais aos 23. Uma “chuva de gols” em poucos minutos.

Napoli ainda sonha com Champions, mas deve ficar mesmo com vaga na Liga Europa – Foto: Divulgação/SSC Napoli

Napoli ainda na briga por vaga à Champions

Com o resultado, o Napoli subiu para a sétima colocação, agora com 48 pontos. Dessa forma, os napolitanos ainda sonham com uma vaga no G4, mas não é fácil. Afinal, o último time do G4 é o Bologna, com dez pontos a mais e o mesmo número de partidas. Os três primeiros são Internazionale (79), Milan (68) e Juventus (59). O vice-líder já jogou na rodada.

Entre Bologna e Napoli, aparecem Roma e Ataltanta, com 55 e 50 pontos, respectivamente. A Loba já jogou na rodada, mas a Dea tem apenas 29 jogos. O Monza, por sua vez, é apenas o 11º, com 42 pontos. Dessa forma, a equipe da Lombardia tem chances remotas de queda, mas também de vaga em competição europeia.

No próximo domingo (14), o Napoli recebe o Frosinone, às 14h (horário de Brasília), às 07h30. Na véspera, o Monza irá visitar o Bologna, às 15h45, no mesmo fuso.

Jogos da 31ª rodada do Italiano

Sexta-feira (5/4) Salernitana 2×2 Sassuolo Sábado (6/4) Milan 3×0 Lecce Roma 1 x 0 Lazio Empoli 3 x 2 Torino Domingo (7/4) Frosinone 0 x 0 Bologna Monza 2 x 4 Napoli Verona x Genoa – 13h Cagliari x Atalanta -13h Juventus x Fiorentina – 15h45 Segunda-feira (8/4) Udinese x Inter de Milão – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.