Napoli vence em jogo de homenagens; Tottenham goleia, Benfica empata | OneFootball

Vitor Geron·26 de novembro de 2020

Napoli vence em jogo de homenagens; Tottenham goleia, Benfica empata

Imagem do artigo:Napoli vence em jogo de homenagens; Tottenham goleia, Benfica empata

O Napoli venceu o Rijeka por 2 x 0, nesta quinta-feira, e ficou mais perto da classificação para a próxima fase da Liga Europa. Em uma noite de muita emoção em Nápoles, dentro e fora de campo, a equipe ganhou com um gol de Anastasio (contra) e Lozano. Veja como foram as homenagens.

Nos outros jogos da noite, o Tottenham atropelou o Ludogorets por 4 x 0, com três gols brasileiros, de Carlos Vinícius (2) e Lucas, e uma pintura de Winks. O Benfica, que perdia do Rangers até os 33 do segundo tempo, chegou ao empate por 2 x 2, com gols de Tavernier (contra) e Pizzi.

Napoli vence em noite de homenagens

A torcida fez muita festa do lado de fora do estádio. E, em campo, os jogadores do Napoli usaram a camisa 10 imortalizada por Maradona antes do jogo.

Quando a bola rolou, a equipe italiana venceu por 2 x 0, com gols de Anastasio (contra) e Lozano. O Napoli assumiu a liderança do Grupo F, com nove pontos.

Tottenham goleia com gols brasileiros

O Tottenham passou fácil pelo Ludogorets com belos gols, três deles brasileiros. Carlos Vinícius (2), Winks e Lucas marcaram no 4 x 0 dos ingleses.

Com a vitória, o Tottenham alcançou os nove pontos, assim como o Antuérpia. O LASK, com seis, está em terceiro.

Rangers e Benfica empatam e se aproximam da vaga

Após sair perdendo por 2 x 0, o Benfica foi buscar o empate contra o Rangers nos minutos finais, com gols de Tavernier (contra) e Pizzi.

Com o 2 x 2, Benfica e Rangers dividem a liderança do Grupo D, com oito pontos, e estão perto da classificação.