Napoli vence a Udinese, avança na liderança e alcança feito histórico no Italiano | OneFootball

Jogada10

·12 de novembro de 2022

Imagem do artigo:Napoli vence a Udinese, avança na liderança e alcança feito histórico no Italiano

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Mais líder do que nunca, o Napoli venceu a Udinese por 3 a 2  neste sábado (12), pela 15ª rodada do Italiano. No Estádio Diego Armando Maradona, Osimhen, Zielinski e Elmas marcaram os gols da vitória do time da casa. Nestorovski e Samardzic fizeram pelos visitantes. Com os três pontos, o Napoli chegou aos 41, abrindo 11 pontos de vantagem para Lazio e Milan, 2° e 3° colocados, respectivamente (ainda jogam na rodada). Já a Udiense, segue com os mesmos 24 pontos, na 8ª posição.

Osimhen abriu o placar para o Napoli contra a Udinese – TIZIANA FABI/AFP via Getty Images

Com essa vitória, o Napoli atingiu um feito histórico. Pela primeira vez no Campeonato Italiano, o time atingiu a marca de 11 vitórias seguidas.

O jogo

Em momento ímpar na temporada, o Napoli, com o apoio de sua torcida, foi predominante no início da partida. Assim, aos 15 minutos de jogo, Victor Osimhen, após cruzamento vindo do lado esquerdo do ataque, testou a bola para o fundo da rede do goleiro Silvestri. Para piorar o cenário para o time visitante, a Udinese perdeu o camisa 10 Delofeu, por lesão, ainda na metade da etapa inicial. Aos 31′, em jogada de contra-ataque que começou com uma arrancada e passe de calcanhar de Osimhen, Zielinski marcou um golaço para o Napoli. Assim, 2 a 0 no placar.

Em resumo, o Napoli voltou do intervalo com sede de gol. Dessa forma, aos 13′, em uma linda jogada de contra-ataque, Eljif Elmas, após receber passe de Andre Anguissa, driblou um adversário e chutou na saída do goleiro. Em busca de diminuir o placar, a Udinese saiu mais para o jogo. Pressionando, o time visitante conseguiu chegar ao eu primeiro gol aos 34′, com um forte chute de Nestorovski, sem chances para o goleiro Meret. Aliás, não parou por aí! Três minutos depois, Samardzic, em um chutaço, marcou o segundo.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.