Napoli vai bem e estreia com vitória convincente no Italiano | OneFootball

Jogada10

·15 de agosto de 2022

Napoli vai bem e estreia com vitória convincente no Italiano

Imagem do artigo:Napoli vai bem e estreia com vitória convincente no Italiano

O Napoli estreou com goleada no Italiano contra o Hellas Verona por 5 a 2, fora de casa. De virada, Kvaratskhelia, Victor Osimhen, Zielinski, Stanislav Lobotka e Matteo Politano marcaram os gols da vitória no estádio Marcantonio Bentegodi. Lasagna e Thomas Henry marcaram pela equipe mandante. Durante toda a partida, o Napoli manteve a superioridade com a posse de bola, sendo muito superior em campo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Em resumo, o Napoli foi dominante durante toda a primeira etapa, indo para o intervalo com 80% de posse de bola. No entanto, foi o time da casa que abriu o marcador. Aos 29′, Lasagna chutou com o pé esquerdo e marcou. Cinco minutos depois, o Napoli colocou uma bola no travessão, com Anguissa. O gol de empate saiu aos 37′, com Kvaratskhelia, após assistência de Lozano. Nos acréscimos, Victor Osimhen virou a partida para o time visitante. Aliás, o placar poderia ter sido ainda maior na primeira parte da partida.

Napoli estreia com grande vitória no Italiano – MIGUEL MEDINA/AFP via Getty Images

Bem como o fim do primeiro tempo, a volta do intervalo foi animada. Assim, aos três minutos do segundo tempo, Thomas Henry empatou a partida. Mas, o Napoli não tirou o pé e foi para cima. Assim sendo, aos 10′, Zielinski colocou o Azurro na frente do placar novamente. Dez minutos depois, Stanislav Lobotka, após passe de Mário Rui, aumentou o placar: 4 a 2. E não parou por aí! Com Matteo Politano, em contra-ataque, o Napoli marcou o quinto gol, aos 34′.

1ª rodada do Italiano

Sábado (13/8) Milan 4×2 Udinese Sampdoria 0x2 Atalanta Monza 1×2 Torino Lecce 1×2 Internazionale Domingo (14/8) Fiorentina 3×2 Cremonese Lazio 2×1 Bologna Spezia 1×0 Empoli Salaernitana 0x1 Roma Segunda-feira (15/8) Verona 2×5 Napoli Juventus x Sassuolo – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.