Napoli segue voando no começo da temporada e mantém liderança com vitória tranquila sobre o Torino | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·01 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Napoli segue voando no começo da temporada e mantém liderança com vitória tranquila sobre o Torino

André Zambo Anguissa marcou duas vezes, e Kvicha Kvaratskhelia continuou impressionando em seu começo de Napoli, que venceu o Torino com tranquilidade por 3 a 1 neste sábado e se manteve na liderança do Campeonato Italiano, com 20 pontos.

A Atalanta pode alcançá-lo se ganhar da Fiorentina no próximo domingo. O Torino não começou mal a Serie A e está na parte de cima da tabela, mas sofreu sua quarta derrota em oito rodadas, ficando nos 10 pontos. Não teve um ótimo começo de jogo no Diego Armando Maradona.

Aos seis minutos, Mário Rui cruzou da esquerda, e Anguissa subiu bem para desviar de cabeça. A bola ainda pegou na trave antes de entrar. Logo em seguida, Anguissa disparou em contra-ataque pela direita, entrou sem nenhuma resistência na área e, quase em cima do goleiro, bateu no canto para ampliar.

O Torino teve as suas chances, como um chute cruzado de fora da área de Nikola Vlasic, aos 17 minutos, bem defendido por Alex Meret. Mas Kvaratskhelia saiu correndo em contra-ataque pela esquerda, lidou bem com a marcação de Sasa Lukic e bateu cruzado, já dentro da área, para ampliar ainda no primeiro tempo.

Os visitantes conseguiram descontar antes do intervalo. Wilfried Singo furou feio o rebote da defesa do Napoli, mas Antonio Sanabria mostrou como faz. Nos acréscimos, Sanabria conseguiu um leve desvio de cabeça, após cruzamento de Vlasic, e levou muito perigo.

Meret fez uma bonita defesa, no fim da etapa final, para garantir os três pontos ao Napoli, que por enquanto não parece estar sentindo falta de jogadores importantes que foram embora, como Lorenzo Insigne e Kalidou Koulibaly.