Napoli faz história e UCL segue com 2 surpresas com 100% de aproveitamento | OneFootball

Imagem do artigo:Napoli faz história e UCL segue com 2 surpresas com 100% de aproveitamento

Entre os times com três jogos disputados, a Champions League tem três equipes com 100% de aproveitamento.

Um deles não é novidade (Bayern de Munique), outro surpreende pela campanha (Napoli) e o terceiro é uma grande zebra (Brugge).

Os três venceram nesta terça-feira (4), com destaque para a goleada histórica do time italiano diante do Ajax.

O Napoli fez incríveis 6 x 1 em Amsterdã e lidera o Grupo A, que também tem Liverpool e Rangers.

O Ajax nunca havia sofrido tantos gols em casa em um jogo de competição europeia.

Enquanto isso, o Napoli (que também lidera a Serie A) é dono do melhor ataque da atual edição da Champions, com 12 bolas na rede.

Essa é também a primeira vez que um time italiano marca mais de dez gols nos três primeiros jogos de uma fase de grupos de Champions.

Também pelo Grupo A, o Liverpool venceu o Rangers por 2 x 0.

O Brugge, por sua vez, venceu o Atlético de Madrid em casa e lidera o Grupo B, que também tem Porto e Bayer Leverkusen.

Mais cedo, o Bayern já havia goleado o Viktoria Plzen por 5 x 0 para também alcançar sua terceira vitória na competição.

O único gol do jogo (cheio de polêmicas) foi marcado por Çalhanoglu nos acréscimos do primeiro tempo.