Napoli, Di Lorenzo insiste e ci riesce: vittoria contro il Lecce | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·26 de outubro de 2024

Napoli, Di Lorenzo insiste e ci riesce: vittoria contro il Lecce

Imagem do artigo:Napoli, Di Lorenzo insiste e ci riesce: vittoria contro il Lecce

Nella nona giornata di Serie A, il Napoli ha prevalso per 1-0 sul Lecce in una partita combattuta allo stadio Diego Armando Maradona. Decisiva la rete del capitano Giovanni Di Lorenzo.

VITTORIA IN CASA – Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, con un gol di Di Lorenzo – annullato dal VAR -, la squadra di Antonio Conte ha saputo mantenere il controllo del gioco. Contro un Lecce ben organizzato in difesa, guidato da Gotti, i salentini cercato di sfruttare le poche occasioni concesse dal Napoli per colpire in contropiede, ma senza successo. La solidità difensiva dei partenopei ha impedito qualsiasi tentativo concreto da parte del Lecce, che ha terminato la partita senza riuscire a trovare la via del gol. La partita si è sbloccata al 73º minuto grazie a un’azione di calcio d’angolo: su un primo tentativo, il portiere Falcone ha respinto un colpo di testa di McTominay, ma Di Lorenzo, prontamente appostato, ha insaccato la palla a pochi passi dalla porta. Questo gol ha infiammato lo stadio e ha dato la spinta decisiva al Napoli, che ha continuato a tenere alta la pressione fino al fischio finale​.

Napoli-Lecce 1-0, vittoria di misura per Conte. Basta di Lorenzo

NIENTE DA FARE – Lecce ha tentato di reagire negli ultimi minuti, ma il Napoli ha difeso il vantaggio con ordine e determinazione, assicurandosi tre punti preziosi. Con questa vittoria, il Napoli conferma il suo buon momento e si mantiene in vetta alla classifica con un distacco crescente sugli inseguitori. Il Lecce, dal canto suo, rimane penultimo con soli 5 punti, un risultato che preoccupa i tifosi giallorossi.