Napoli, Conte post Verona: “C’è da chiedere umilmente scusa” | OneFootball

DirettaCalcioMercato

·18 de agosto de 2024

Napoli, Conte post Verona: “C’è da chiedere umilmente scusa”

Imagem do artigo:Napoli, Conte post Verona: “C’è da chiedere umilmente scusa”

Tonfo alla prima per il Napoli: il Verona passa 3 a 0 in casa. A fine gara le scuse verso i tifosi napoletani da parte di Antonio Conte.

Non è iniziato nel migliore dei mondi il campionato del Napoli. Partita sottotono da parte degli uomini di Conte che tornano a casa con 3 gol incassati e 0 messi a segno. Al termine dei 90 minuti, Antonio Conte è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: “C’è da chiedere umilmente scusa a tutto il popolo napoletano che ci segue con passione, è stata una prestazione inaccettabile. Mi assumo tutte le responsabilità“. Parole che fotografano nitidamente il periodo del Napoli. In Coppa Italia si era già capito che non fosse tutto ok. Sappiamo però che nella coppa nazionale le sorprese, soprattutto nelle partite di agosto, sono sempre dietro l’angolo. La sconfitta di oggi invece certifica l’esistenza di un problema abbastanza grande e da risolvere al più presto possibile.

Napoli, Conte sabato non bluffava

Avevamo analizzato proprio ieri le parole di Conte espresse nella conferenza stampa alla vigilia del match odierno. Dopo il 3 a 0 del Bentegodi verrebbe proprio da dire: “No, Conte non bluffava“. Non è da una partita che può giudicarsi un’intera stagione, certo. Però personalmente credevo che la situazione non fosse così critica. Al di la del risultato, ciò che ha sorpreso più di tutti è la prestazione. Le occasioni ci sono state, ma è mancato il mordente che serve per portare a casa queste partite. La traversa di Anguissa è stata l’azione migliore dei partenopei. Le vere lacune si sono presentate in difesa. Atteggiamento troppo morbido e confusionario che ha reso possibile la vittoria del Verona. Insomma, da questi primi 90 minuti si capisce già che sarà una stagione in salita. Conte aspetta gli innesti, chissà se basteranno per tornare a competere con le big del campionato.