Nacional vence em casa o Fénix pela 1ª rodada do Intermédio Uruguaio 2020 | OneFootball

FNV Sports

·19 de outubro de 2020

Nacional vence em casa o Fénix pela 1ª rodada do Intermédio Uruguaio 2020

Imagem do artigo:Nacional vence em casa o Fénix pela 1ª rodada do Intermédio Uruguaio 2020

Neste domingo (18), o Fénix foi até o Parque Central enfrentar o Nacional pela 1ª rodada do Intermédio 2020. Os Tricolores usaram o fator casa para sair vitorioso do confronto por 1 x 0, com isso voltou a ter resultados positivos. Após dois resultados negativos um deles sendo o jogo decisivo do Apertura. Por outro lado, os Albivioletas amargam seu segundo jogo sem vitória.

1º TEMPO

O jogo iniciou com as duas equipes se respeitando muito, com os visitantes ficando um tempo maior com a bola. Embora, os lances com perigos foram do Albos, que tiveram mais incisão na hora de definir jogadas, mas em nenhuma delas saiu o gol. O Fénix tentava construir jogadas, mas esbarrava na forte defesa dos Tricolores que impediu lances de pudesse ameaçar seu goleiro. Por outro lado, cada arqueiro fazer três defesas cada um que não levasse nenhuma dificuldade.

O jogo em si continuava bem forte no meio de campo, onde ocorreram algumas  faltas, até os 25 minutos haviam ocorridos 11 faltas, sendo sete pelos lados do time da casa e quatro pelos visitantes. O mais importante ainda não acontecia que era gol. Afinal, os lances prosseguiram, o jogo continuasse morno e com poucas chances de gols para os dois lados. Até que, aos 36 minutos, o atacante Gonzalo Bergessio perdeu uma chance clara de gol para os mandantes.

2º TEMPO

A princípio, logo no inicio da segunda etapa houve uma falta dura do meio campista Kevin Alainz, que recebeu amarelo. Em suma, o jogo está da forma que terminou o primeiro tempo, com os dois times tentando o gol, mas com poucas criações de jogadas, esbarrando muito em faltas de ambos os lados. A ansiedade pelo gol acabou aos 12 minutos, quando o lateral Mathías Laborda acertou o gol adversário com assistência de Gabriel Neves, e abriu o placar para o Nacional.

Afinal, esse gol fez com que os Albivioletas tivesse que sair para jogo em busca do gol de empate. O treinador Juan Ramon Carrasco fez duas mudanças, colocando Luciano Nequecar e Carlos Fernández para tentar alterar o ritmo da partida. Por outro lado, os mandantes foram cadenciando a partida, já que o resultado estava ao seu favor. O jogo continuou 1 x o até o apito final do juiz.

NACIONAL X FÉNIX – E AGORA

Em suma, o Nacional volta a ter resultado positivo após dois jogos. Na próxima rodada do Intermédio, os Albos irão enfrentar o Club Maldonado, fora de casa, no domingo (25) , mas antes no meio de semana a equipe terá o Allianza Lima pela Libertadores no Parque Central. O Fénix terá pela frente o Boston River, em casa, para tentar sua primeira vitória no Intermédio também no domingo (25)