Jogada10

·29 de outubro de 2021

Na Rússia, brasileiros marcam e Zenit goleia Dínamo Moscou

Imagem do artigo:Na Rússia, brasileiros marcam e Zenit goleia Dínamo Moscou

Líder isolado do Campeonato Russo, o Zenit goleou o segundo colocado Dínamo Moscou por 4 a 1 na tarde desta sexta-feira (29), em partida válida pela 13a rodada da competição. Destaque do time, Claudinho abriu o placar logo aos oito minutos do primeiro tempo, enquanto os outros quatro gols da partida saíram depois do intervalo. Daniil Formin, de pênalti, deixou tudo igual para o Dínamo, enquanto o brasileiro Wendel recolocou o Zenit na frente. Dzyuba e Rakitskiy completaram a goleada.

Claudinho comemora o gol que abriu o placar na goleada do Zenit por 4 a 1 sobre o Dínamo Moscou pelo Campeonato Russo – Divulgação/fczenit

Com a vitória no Estádio São Petersburgo, o Zenit emplacou a segunda goleada consecutiva no Campeonato Russo. Na rodada passada, a vítima foi o Spartak Moscou, que sofreu uma derrota por 7 a 1, mais uma vez com gol do brasileiro Claudinho. O Zenit chegou aos 29 pontos no Campeonato Russo e abriu seis pontos de vantagem para o próprio Dínamo, que segue na vice-liderança com os mesmos 23 pontos do CSKA, em terceiro.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.