💪 Na raça! Palmeiras arranca empate no fim pelo Brasileirão Feminino | OneFootball

Leo Urnauer·12 de setembro de 2020

💪 Na raça! Palmeiras arranca empate no fim pelo Brasileirão Feminino

Imagem do artigo:💪 Na raça! Palmeiras arranca empate no fim pelo Brasileirão Feminino

Pela 9ª rodada do Brasileirão Feminino 2020, o Palmeiras fora de casa empatou em 2 x 2 com o São José-SP no Estádio Martins Pereira.

O Verdão saiu de campo com gostinho de vitória, já que a equipe conseguiu a igualdade aos 50 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras saiu na frente aos 10 minutos da primeira etapa com Carla Nunes após lançamento de Janaína Queiroz. A atacante se isolou na artilharia do torneio com 11 gols.

O São José iria virar no segundo tempo: Ariel aos 7 e depois com Fernanda Tipa aos 21.

A partir de então, o Palmeiras foi para cima e acabou premiado com o gol no apagar das luzes: a lateral-esquerda Vitória recebeu lançamento aos 50 e encobriu a goleira para deixar tudo igual.

Com o ponto conquistado, o Palmeiras ultrapassou o Avaí e agora é quarto – com uma partida a mais e 17 pontos. O São José é 9º com 12.

O próximo compromisso das meninas do Verdão é em casa contra o Santos no dia 24 de setembro.

Foto de destaque: Divulgação/Palmeiras