Na partida 300 de Emma Hayes, Chelsea Women goleia o Leicester City Women por 8-0 com show de Guro Reiten | OneFootball

Icon: Chelsea Fans Brasil

Chelsea Fans Brasil

·03 de dezembro de 2022

Imagem do artigo:Na partida 300 de Emma Hayes, Chelsea Women goleia o Leicester City Women por 8-0 com show de Guro Reiten

O Chelsea Women segue na ponta da Women’s Super League nesta rodada após golear fora de casa, no King Power Stadium, a equipe do Leicester City Women.

As Blues contaram com Emma Hayes novamente à beira do gramado após recuperação de uma cirurgia e na partida de número 300 da treinadora, a equipe não decepcionou e aplicou uma sonora goleada.

O JOGO

O massacre no King Power Stadium começou cedo. Logo nos primeiros minutos, Frank Kirby encontrou Guro Reiten livre na entrada da área e com espaço, a camisa 11 finalizou rasteiro pra abrir o placar da partida.

Dominando completamente a partida, as Blues ampliaram o placar pouco depois dos 10 minutos, com Guro Reiten aproveitando bola esticada na linha de fundo pra cruzar rasteiro pra Jessie Fleming livre empurrar pro fundo do gol e marcar o segundo.

LEICESTER, ENGLAND – DECEMBER 03: Jessie Fleming of Chelsea scores their side’s sixth goal during the FA Women’s Super League match between Leicester City and Chelsea at The King Power Stadium on December 03, 2022 in Leicester, England. (Photo by Cameron Smith/Getty Images)

Confortáveis em campo, as Blues não sofriam grandes riscos e aos 39 veio o terceiro tento. Fran Kirby recebeu a bola na pequena área e em belo chute marcou o terceiro gol da partida.

Dois minutos depois o placar elástico se transformou em goleada. Em cobrança de escanteio da direita, Niamh Charles desviou de cabeça na primeira trave, encobriu a goleira adversária e ampliou mais uma vez o placar.

Parecendo que o placar do primeiro tempo estacionaria no 4-0, eis que as Blues marcaram novamente. Em jogada de contra ataque, Guro Reiten recebeu na direita, cruzou com perfeição pra Sam Kerr finalizar de primeira e marcar o quinto gol das Blues.

LEICESTER, ENGLAND – DECEMBER 03: Sam Kerr of Chelsea scores their side’s fifth goal during the FA Women’s Super League match between Leicester City and Chelsea at The King Power Stadium on December 03, 2022 in Leicester, England. (Photo by Cameron Smith/Getty Images)

O segundo tempo da partida começou como terminou o primeiro, com gol do Chelsea Women. Após cruzamento da esquerda, a defensora do Leicester City Women cortou mal, a bola sobrou livre para Jessie Fleming bater de primeira e marcar seu segundo gol e o sexto da equipe.

Com uma impressionante goleada construída, as Blues administravam bem o placar e ainda tiveram tempo de ampliar. Em cruzamento de Niamh Charles da esquerda, a camisa 9 Bethany England, que entrou no segundo tempo, cabeceou firme e marcou o sétimo da partida.

Pra fechar o placar, aos 82 minutos Fran Kirby aproveitou erro da goleira adversária pra marcar o oitavo gol da partida e fechar a goleada no King Power Stadium.

LEICESTER, ENGLAND – DECEMBER 03: Fran Kirby of Chelsea scores their side’s eighth goal during the FA Women’s Super League match between Leicester City and Chelsea at The King Power Stadium on December 03, 2022 in Leicester, England. (Photo by Cameron Smith/Getty Images)

Com a goleada, as Blues seguem na ponta da WSL com 24 pontos conquistados, abrindo provisóriamente três pontos de vantagem para Manchester United Women e Arsenal Women, segundo e terceira colocadas respectivamente.