Na luta contra o Z4, Ituano e Brusque empatam no Novelli Júnior | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·23 de junho de 2024

Na luta contra o Z4, Ituano e Brusque empatam no Novelli Júnior

Imagem do artigo:Na luta contra o Z4, Ituano e Brusque empatam no Novelli Júnior

No duelo dos desesperados, Ituano e Brusque estiveram frente a frente, na noite deste sábado, no Novelli Júnior, em Itu, e ficaram no empate. O Galo abriu o placar com Zé Aldo, mas Paulinho Moccelin, com um golaço, deixou tudo igual.

Com o péssimo resultado (para ambos os lados), a equipe do interior paulista permanece na vice-lanterna, com oito pontos, enquanto o Quadricolor figura em uma posição acima, com 11.

Um lá, um cá

Num retrato do momento das equipes na Segundona, Ituano e Brusque fizeram um início de jogo pouco inspirado no interior paulista. Com muitos erros de passe de construção de jogadas, o duelo só passou a esquentar após os 25 minutos.

Foi quando aos 28, o time visitante teve uma chance de ouro para inaugurar o marcador. Com um pênalti  a seu favor, marcado após toque no braço de Marcel na área, o Brusque esteve na marca da cal com Olávio, mas o atacante foi parado por Jefferson Paulino, que fez grande defesa e manteve o zero no placar.

Na volta do intervalo, o Ituano adiantou suas linhas, passou a pressionar a saída de bola quadricolor e foi premiado. Aos nove, após bobeada de Mateus Pivô, José Aldo recebeu um presente no bico da grande área e soltou uma bomba, sem chances para o goleiro.

Apesar do gol sofrido, o Brusque não entregou os pontos, equilibrou as ações e foi buscar o empate com uma pintura. Aos 20, Marcelo recebeu pela esquerda e acionou Paulinho Moccelin, que carregou para o meio e, de direita, bateu colocado. A bola fez uma linda curva e entrou no ângulo. Golaço: 1 a 1.

O empate dos visitantes saiu aos 20 minutos. Pela esquerda, Paulinho Moccelin recebeu de Marcelo e, de fora da área, bateu colocado. A bola viajou em curva e entrou no ângulo esquerdo de Jefferson, que nada pôde fazer.

Logo em seguida, o jogo voltou a ficar brigado e só acelerou nos minutos finais, com os dois times buscando o gol da vitória. No último lance do jogo, inclusive, após bola levantada na área do Ituano, Wellissol teve a oportunidade de garantir três pontos para o Brusque, mas errou a cabeçada.