Na Liga Europa, Jesus faz milagre e Benfica empata com o Rangers | OneFootball

Icon: MaisQueUmJogo - MQJ

MaisQueUmJogo - MQJ

·05 de novembro de 2020

Na Liga Europa, Jesus faz milagre e Benfica empata com o Rangers

Imagem do artigo:Na Liga Europa, Jesus faz milagre e Benfica empata com o Rangers

Pela Liga Europa, o Benfica de Jorge Jesus foi surpreendido nesta quinta-feira (4) pelo Rangers, em pleno Estádio da Luz, em Lisboa. O jogo, válido pelo Grupo D da Liga Europa, terminou com empate em 3 a 3, com direito a dois gols contras e uma expulsão. O Benfica marcou o primeiro, no entanto, perdeu o domínio da partida após expulsão de Otamendi. Connor Goldson fez o primeiro gol do jogo, contra, beneficiando o time português. Entretanto, Diogo Gonçalves devolveu o favor, com gol contra favorecendo o Rangers. Glen Kamara e Alfredo Morelos, para o Rangers, Rafa Silva e Darwin Nuñez, para o Benfica, completaram o placar.

Menos de dois minutos após o início da partida o Benfica abriu o placar, no entanto, com um gol contra. Connor Goldson foi o autor da façanha, beneficiando o time português. Mas os comandados por Jorge Jesus fizeram o mais difícil. Com a partida sob domínio, ainda aos 9 minutos, Nicolás Otamendi cometeu falta em Ryan Kent e levou o vermelho. No entanto, Jorge Jesus correu para tentar arrumar o time, lançando Jardel no lugar de Pizzi, reforçando o meio de campo. Mas o que aconteceria em seguida poucos poderiam adivinhar.

Em superioridade numérica, o Rangers acabou empatando aos 24 minutos, mas com gol contra marcado por Diogo Gonçalves. Pior ainda: dois minutos depois o Rangers virou, com Glen Kamara acertando chute de fora da área, no canto esquerdo de Vlachodimos. Um primeiro tempo surpreendente no Estádio da Luz.

Sem poder de reação, o Benfica viu o Rangers levar perigo a sua meta desde o início no segundo tempo. Assim, os escoceses chegaram ao terceiro gol aos 11 minutos, quando Alfredo Morelos concluiu jogada, após assistência de James Tavernier. O jogo perdeu cadência, mas mesmo em desvantagem o Benfica encontrou um gol aos 32 minutos, depois de assistência de Darwin Nuñez para Rafa Silva tocar para o fundo das redes.

Mas a história ainda reservava um milagre para o time de Jesus. E ele veio já na prorrogação, aos 46 minutos. Darwin Nuñez acertou chute de fora da área no lado direito do gol, após passe em profundidade de Gian-Luca Waldschmidt. Um empate milagroso no Estádio da Luz.

Confira os demais resultados do dia na Liga Europa

GRUPO A Roma-ITA 5 x 0 Cluj-ROM GRUPO B Rapid Viena-AUT 4  x 3 Dundalk-IRL GRUPO C Haccabbi Beer-Sheva-ISR 2 x 4 Bayer Leverkusen-ALE Slavia Praga-TCH 3 x 2 Nice-FRA GRUPO D Lech-POL 3 x 1 Standard Liège-BEL Benfica-POR 3 x 3 Rangers-ESC GRUPO E PAOK-GRE 4 x 1 PSV Eindhoven-HOL Omonoia-GRE 0 x 2 Granada-ESP GRUPO F Rijeka-CRO 1 x 2 Napoli-ITA Real Sociedad-ESP 1 x 0 AZ Alkmaar-HOL GRUPO I Sivasspor-TUR 2 x 0 Qarabag-AZE GRUPO J Ludogorets-BUL 1 x 3 Tottenham-ING