Na estreia do Italiano, campeão Milan derrota a Udinese | OneFootball

Jogada10

·13 de agosto de 2022

Na estreia do Italiano, campeão Milan derrota a Udinese

Imagem do artigo:Na estreia do Italiano, campeão Milan derrota a Udinese

O Milan, atual campeão italiano, começou bem a sua campanha por mais um título italiano. Neste sábado (13/8), pela primeira rodada da Série A, o Rubro-Negro de Milão venceu a Udinese. Mas não foi fácil: 4 a 2, de virada.

Theo Hernandez cobra o pênalti que resulta no primeiro gol do Milan sobre a Udinese –  Miguel Medina / AFP via Getty Images

O jogo mal começou e logo no primeiro minuto o zagueiro brasileiro Rodrigo Becão colocou a Udinese na frente. Ele escorou um escanteio da esquerda. Dessa forma, ratificou a fama de goleador  contra o Milan (tem cinco gols na Série A, três sobre os milanistas).  Mas antes dos 15 minutos o time de Milão conseguiu a virada. Primeiro com Theo Hernandez cobrando um pênalti, aos 11 (polêmico, afinal, Brahim Díaz não pareceu ter sofrido a falta). Depois, com  Rebic, aos 15. Porém, nos acréscimos da etapa inicial , Masina de cabeça empatou para a Udinese.

Milan domina a etapa final

Logo no inicio do segundo tempo, Brahim Díaz recolocou o Milan na frente. Contudo, o respiro veio aos 23, num gol de Rebic concluindo uma bola cruzada da direita e não rechaçada pela confusa defesa da Udinese. Dessa forma, o Milan conseguiu ratificar o favoritismo na estreia.

1ª rodada do Italiano

Sábado (13/8) Milan 4×2 Udinese Sampdoria 0x2 Atalanta Monza x Torino – 15h45 Lecce x Internazionale – 15h45 Domingo (14/8) Fiorentina x Cremonese – 13h30 Lazio x Bologna – 13h30 Spezia x Empoli – 15h45 Salaernitana x Roma – 15h45 Segunda-feira (15/8) Verona x Napoli -13h30 Juventus x Sassuolo – 15h45

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.