Na estreia de Ceni, São Paulo empata com Ceará em ótimo jogo no Morumbi | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·15 de outubro de 2021

Na estreia de Ceni, São Paulo empata com Ceará em ótimo jogo no Morumbi

Imagem do artigo:Na estreia de Ceni, São Paulo empata com Ceará em ótimo jogo no Morumbi

Rogério Ceni fez a sua estreia no comando do São Paulo nesta quinta-feira, no Morumbi, contra o Ceará. Viu o time – com Orejuela e Benítez, pouco escalados pelo ex-comandante Hernán Crespo –  buscar o ataque sem parar. Mas vontade não foi eficácia. O time perdeu muitos gols e ficou no 1 a 1 com os cearenses, que também buscaram o gol em jogo de 37 finalizações. Fabinho abriu o placar para o Ceará; Calleri empatou para o São Paulo. O Tricolor paulista soma o sexto empate seguido. Veja aqui as atuações do São Paulo

O resultado fez o São Paulo seguir no 13º lugar, com 31  pontos. Os cearenses estão com 30 pontos, em 14º. Como curiosidade, os torcedores (9.271 pagantes) gritaram muito os nomes de Hernán Crespo e do goleiro Volpi. Já o nome de Rogério Ceni, não. Veja aqui a tabela de classificação da Série A do Brasileiro

Miranda leva amarelo no lance em que os cearenses pediram vermelho- Alexandre Schneider/Getty Images

Primeiro tempo O  jogo foi  curioso. Teve mais bola parada (faltas, reclamações) do que rolando. Porém, com ela rolando, nove chances. O São Paulo foi ofensivo, com Benítez se movimentando, os laterais enfiados e o time perdendo duas chances com Igor Gomes.  O Ceará, mesmo recuado e dominado, buscou o ataque e chutes de fora da área. Kelvyn obrigou Volpi a fazer ponte. Mas Fabinho foi feliz. Aos 22, após chuveirinho e rebote, mandou de primeira.  1 a 0

O São Paulo seguiu em cima:  Benítez para defesa de Richard; cabeçada de Calleri por cima; cabeçada de Luciano na trave; Luciano, livre,  isolando um rebote do goleiro em chute de Sara.  O Ceará saiu reclamando de dois lances: aos 37, Miranda tirou Mendoza da jogada e acertou o cearense com o cotovelo. Ao rever o lance, o árbitro deu amarelo e não vermelho. E uma cabeçada nos acréscimos de Cleber: Volpi salvou, a bola bateu na trave duas vezes e Miranda rechaçou. O Ceará reclamou que a bola entrou.

Segundo tempo O jogo seguiu elétrico, com os times buscando o gol e sempre perigosos.  O São Paulo  arrancou o empate num cruzamento de Orejuela em que Sara errou o tempo da bola e Calleri chutou duas vezes para marcar. Depois, o Ceará teve ótima oportunidade para nova grande defesa de Volpi. E Luciano seguiu perdendo as melhores chances do São Paulo.  Um belo jogo, com quase 40 finalizações.

SÃO PAULO 1 x 1 CEARÁ

Data: 14/10/2021 – 26ª rodada da Série A do Brasileiro Local: Morumbi, São Paulo (SP) Público: 9.271 pagantes Renda: R$ 333.135,00 São Paulo: Tiago Volpi, Orejuela (Wellington, aos 13′ do 2ºT), Miranda, Léo e Reinaldo (Rodrigo Nestor, aos 42′ do 2ºT); Liziero, Gabriel Sara e Igor Gomes (Vitor Bueno, aos 33′ do 2ºT) e Benítez (Éder, aos 43′ do 2ºT); Luciano (Marquinhos, aos 33′ do 2ºT) e Calleri. Técnico: Rogério Ceni. Ceará: João Ricardo, Igor, Messias (Luiz Otávio, no Intervalo), Gabriel Lacerda e Bruno Pacheco; Fabinho (William Oliveira, aos 18′ do 2ºT), Kelvyn (Fernando Sobral, aos 35′ do 2ºT), Marlon e Vina; Mendoza (Erick, aos 18′ do 2ºT) e Cléber (Jael, aos 43′ do 2ºT). Técnico: Tiago Nunes. Gols: Fabinho, aos 22′ do 1ºT (0-1); Calleri, aos 6′ do 2ºT (1-1) Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva (MG) Auxiliares:  Celso Luiz da Silva e Leonardo Henrique Pereira (MG) VAR: Emerson de Almeida Ferreira (MG) Cartões amarelos: Miranda, Calleri (SAO); Richard, Fabinho, William Oliveira (CEA)

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.