Na Espanha, Villarreal e Atalanta empatam em jogo emocionante | OneFootball

Jogada10

·14 de setembro de 2021

Na Espanha, Villarreal e Atalanta empatam em jogo emocionante

Imagem do artigo:Na Espanha, Villarreal e Atalanta empatam em jogo emocionante

Em jogo equilibrado e emocionante, Villarreal e Atalanta empataram, na Espanha,  em 2 a 2. O duelo foi realizado nesta terça-feira pela primeira rodada do Grupo F da Liga dos Campeões.  Os times, com um ponto, dividem o segundo lugar. A liderança é dos suíços do Young Boys, que venceram os ingleses do Manchester United por 2 a 1, em Berna. Freuler e Gosens marcaram para os italianos. Os gols do Villarreal foram de Trigueros e Danjuma.

Malinovskiy (de branco, no centro) tenta levar a melhor na disputa com o atacante do Villarreal  Boulaye Dia  –  Jose Jordan – AFP

Logo aos seis minutos a Atalanta mostrou as garras, com o suíço Remo Freuler concluindo boa jogada de um dos destaques do time italiano, Zapata. Num toque esperto, o colombiano tocou para o chute de Freuler, que ainda bateu na trave antes de entrar. Só que Manuel Trigueros empatou ainda no primeiro tempo. O espanhol completou uma jogada iniciada numa roubada de bola. E não virou porque o goleiro italiano Muso fez milagre em chute de Moreno.

Na etapa final, os times criaram boas oportunidades, teve uma bola de Zapata na trave. Mas a virada espanhola veio aos 28. Danjuma recebeu de Moreno e não vacilou. Porém, a Atalanta não se enervou. Tratou de colocar a bola no chão, foi ao ataque e empatou com Gosens aos 38. O Villarreal até tentou buscar a vitória. Mas quando perdeu Coquelin, expulso, tratou de se contentar com o empate.

Na próxima rodada,  no dia 29/8, o Villarreal visitará o Manchester United. A Atalanta, por sua vez, receberá o Young Boys.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.