👑 Na Copa do Rei, homenagem ao Rei: Rodrygo faz golaço e Real avança | OneFootball

Felipe Sbardella·03 de janeiro de 2023

👑 Na Copa do Rei, homenagem ao Rei: Rodrygo faz golaço e Real avança

Imagem do artigo:👑 Na Copa do Rei, homenagem ao Rei: Rodrygo faz golaço e Real avança

O Real Madrid sofreu, mas superou o Cacereño por 1 x 0 e avançou para as oitavas de final Copa do Rei nesta terça-feira (3).

A partida aconteceu no estádio da equipe da quarta divisão da Espanha, que tem capacidade para 7 mil pessoas, e foi decidida por Rodrygo.

O brasileiro fez o único gol do jogo aos 24 minutos do 2º tempo e celebrou pulando e dando socos no ar, como Pelé costumava fazer.

Nada mais justo que fazer essa homenagem após marcar um golaço.

O atacante formado no Santos invadiu a área após driblar dois adversários e bateu com categoria para balançar as redes.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Apesar da diferença nas divisões, o jogo não foi simples para o Real Madrid.

Houve equilíbrio no número de finalizações ao longo de toda a partida (o placar nesse quesito acabou 9 x 7 para o Cacereño).

Apesar de não ameaçar muito a meta de Lunin (substituto de Courtois nesta partida), o Cacereño também não viu seu goleiro trabalhar muito.

O “alívio” para o atual campeão da La Liga veio apenas com o gol de Rodrygo no segundo tempo.

O Cacereño se despede da Copa do Rei, mas pelo menos protagonizou uma zebra ao eliminar o Girona, da primeira divisão, antes de encarar o Real Madrid.

Foto destaque: CRISTINA QUICLER/AFP via Getty Images