Futebol Latino

·26 de maio de 2023

Na Bolívia, Bragantino goleia Oriente Petrolero na Sul-Americana

Imagem do artigo:Na Bolívia, Bragantino goleia Oriente Petrolero na Sul-Americana

Uma verdadeira ‘reprise’ ocorreu na partida entre Oriente Petrolero e Bragantino, na Bolívia, pela Sul-Americana. Da mesma forma que ocorreu em Bragrança Paulista, a equipe brasileiro esbanjou a diferença técnica e goleou por 4 a 0.

Primeiro tempo

Até a metade da etapa inicial, os pontos mais destacados no confronto foram as disputas mais firmes de bola e uma série de erros na criação em tanto do lado boliviano como também da representação brasileira. Entretanto, logo na primeira jogada em que o Braga conseguiu ser mais agudo contra a meta de Quiñónez, a cobrança de escanteio de Helinho foi na segunda trave e foi tocada por Luan Patrick na direção da pequena área. Aparecendo para antecipar a marcação, Eduardo Sasha chegou completando pras redes e abriu a contagem na cidade de Santa Cruz de la Sierra.

Aos poucos, o Massa Bruta começou a se sentir confortável na partida onde o aspecto técnico começou a fazer diferença considerável na presença ofensiva e, rapidamente, também no placar.

Com 29 minutos, Bruninho dominou próximo a grande área, tirou o zagueiro Villalba com o drible da vaca e, cara a cara com o goleiro do Petrolero, apenas bateu por baixo e fez o segundo tento como visitante. Porém, na comemoração, o camisa 17 sentiu muitas dores e precisou ser retirado de maca de campo, colocando a camisa no rosto.

Segundo tempo

Depois do intervalo, os donos da casa bem que tentaram imprimir ritmo suficiente para, ao menos, diminuir a distância no marcador construída na etapa inicial. Porém, o ímpeto do Oriente Petrolero durou pouco, dando espaço para que o clube de Bragança Paulista retomasse o controle e voltasse a habitual produção no ataque.

Nesse contexto, as chances de deixar o resultado positivo foram aparecendo em profusão, mas a pontaria (e também ações do goleiros Quiñónez) sustentavam o marcador mais comedido.

Porém, aos 32 minutos, Lucas Evangelista aproveitou jogada vinda da esquerda e bateu de primeira para o terceiro do Bragantino enquanto Thiago Borbas, após rebote da cabeçada de Eric Ramires que foi no travessão, testou pro fundo das redes. 4 a 0, placar final na Bolívia.