Na altitude, Inter estreia na Libertadores com derrota para o Always Ready | OneFootball

Icon: Revista Colorada

Revista Colorada

·21 de abril de 2021

Na altitude, Inter estreia na Libertadores com derrota para o Always Ready

Imagem do artigo:Na altitude, Inter estreia na Libertadores com derrota para o Always Ready

O Internacional fez sua estreia pela Libertadores de 2021. O Colorado enfrentou o Always Ready, da Bolívia, pela primeira rodada do Grupo B. O jogo começou às 19h15 no horário de Brasília, mas o jogo foi em La Paz.

Miguel Ángel Ramírez mandou a campo o seguinte time para iniciar a competição: Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Víctor Cuesta e Moisés; Rodrigo Dourado, Edenilson e Mauricio; Caio Vidal, Thiago Galhardo e Carlos Palacios.

O primeiro tempo do Internacional foi diferente do que os colorados se acostumaram a ver com Ramírez. O time ficou menos com a bola do que o adversário, tendo 46% de posse nos primeiros 45 minutos. Aos 9 minutos do segundo tempo, o Always Ready abriu o placar em um chute de fora da área de Saucedo. No final, o clube ampliou. A partida acabou em 2 a 0 para os bolivianos.

O próximo compromisso do Internacional pela Libertadores será no Beira-Rio, na terça-feira que vem. O Colorado recebe o Deportivo Táchira pela segunda rodada do Grupo B da competição.