🎥 Musiala faz gol 'à la Messi', Bayern goleia e vence a 1ª na BuLi em 23 | OneFootball

Carlos Schön·05 de fevereiro de 2023

🎥 Musiala faz gol 'à la Messi', Bayern goleia e vence a 1ª na BuLi em 23

Imagem do artigo:🎥 Musiala faz gol 'à la Messi', Bayern goleia e vence a 1ª na BuLi em 23

O Bayern de Munique conquistou a sua primeira vitória na Bundesliga em 2023.

E ela veio em GRANDE ESTILO!

Fora de casa, os bávaros não tomaram conhecimento do Wolfsburg e venceram por 4 x 2, neste domingo (5).

A partida foi válida pela rodada 19 do torneio.

O momento de grande destaque da partida foi o quarto e último gol marcado pelo time de Munique, uma maravilha de Jamal Musiala (mais detalhes abaixo).

Veja o GOLAÇO e os melhores momentos mais abaixo.

Os primeiros três tentos do Bayern saíram em um espaço de 19 minutos.

O francês Coman (aos 9′ e aos 14′) e o alemão Thomas Müller (aos 19′) foram os autores dos gols.

Kaminski, aos (44′) em assistência do brasileiro Paulo Otávio, e Svanberg (80′) descontaram para os mandantes.

Camisa 6 e um dos pilares do atual decacampeão, Joshua Kimmich foi expulso aos 54′ por receber dois cartões amarelos.

Vale dizer que o Bayern retomou a liderança da Bundesliga com o triunfo, que foi perdida (provisoriamente) para o Union Berlin, no sábado (4).

Agora, os Bávaros somam 40 pontos contra um a menos dos berlinenses.

Dortmund, com 37, e RB Leipzig, com um a menos, fecham o G-4 do Alemão 22/23.

🔥 Precisamos falar de…Musiala!

Como citado acima, Jamal Musiala fez um gol que seguramente Lionel Messi em seus melhores tempos aprovaria.

Carregando a bola e passando por inúmeros marcadores verdes, o alemão de apenas 19 anos fez seu décimo quarto na temporada com o Bayern.

📹 Confira o golaço e os melhores momentos da partida

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Além dos gols, Musiala também é bom com passes: já são nove em 22/23.

Confira como a internet reagiu ao golaço da joia.

🇵🇹 VOANDO + Marca de Müller

O português João Cancelo, nova contratação do Bayern para a temporada, foi o melhor jogador da primeira etapa em Wolfsburg.

O lateral foi o autor da assistência do segundo tento de Coman na goleada.

Em suas primeiras duas partidas com o Bayern, o lateral já soma dois passes para gol.

Outro destaque foi Thomas Müller, que além do gol também tem mais outro motivo para comemorar.

O camisa 25 chegou ao seu jogo de número 427 com a camisa do gigante alemão, igualando-se ao seu “xará”, o lendário ex-atacante Gerd Müller.

👀 E aí, goleirão?

Como nem tudo são flores, também há algo a se criticar no começo de 2023 do Bayern na Bundesliga.

E o goleiro Yann Sommer, substituto de Neuer e reforço do Bayern na janela, tem ligação direta.

Nas primeiras três partidas no ano, o time de Munique tomou gols EM TODOS os jogos.

São cinco tentos sofridos em quarto partidas…

Ou seja, o arqueiro suíço ainda não passou uma partidinha sem ser vazado.

Foto de destaque: Maja Hitij/Getty Images