📹 Muro que fala? Goleirão pega pênalti e ainda defende 3 rebotes seguidos | OneFootball

OneFootball·04 de março de 2022

📹 Muro que fala? Goleirão pega pênalti e ainda defende 3 rebotes seguidos

Imagem do artigo:📹 Muro que fala? Goleirão pega pênalti e ainda defende 3 rebotes seguidos

Pegar um pênalti não é uma tarefa das mais fáceis para o goleiro. Agora, imagina não só pegar um, mas defender três rebotes seguidos logo depois?!

E foi justamente isso que Carlos Acevedo, goleirão do Santos Laguna, fez no último domingo (27), contra o Cruz Azul, pela sétima rodada do Campeonato Mexicano.

Após pegar um pênalti de Uriel Antuna, Acevedo fez três defesas à queima-roupa no mesmo lance para evitar o gol do rival, garantindo o 2 x 1, fora de casa, para sua equipe.

A penalidade ocorreu no aos 21′ do primeiro tempo, quando o jogo estava 1 x 0 para o Santos Laguna, que abriu placar com Harold Preciado.

O Cruz Azul empatou aos 19′ da segunda etapa, com Segade, e o time visitante garantiu o triunfo com Vázquez, já nos acréscimos, aos 49′.

No Mexicano, a equipe de Acevedo está em 14º lugar, com 8 pontos, e o Cruz Azul é o quarto, com 14.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Manuel Velasquez/Getty Images