Murillo acumula números expressivos em seu primeiro Brasileirão pelo profissional do Corinthians | OneFootball

Central do Timão

·29 de maio de 2023

Imagem do artigo:Murillo acumula números expressivos em seu primeiro Brasileirão pelo profissional do Corinthians
  1. Por Henrique Pereira / Redação da Central do Timão

Na tarde do último domingo, 28, o Corinthians derrotou o Fluminense por 2 x 0 na Neo Química Arena, em partida válida pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Murillo, vivendo sua primeira temporada na equipe profissional do Corinthians, teve mais uma boa atuação e acumula números positivos na competição nacional.

De acordo com o aplicativo Sofascore, a atual edição do Brasileirão, Murillo atuou em seis partidas e tem 83% de acerto no passe, 61% dos duelos ganhos, 30 cortes, 13 chutes bloqueados, apenas uma falta cometida, um drible sofrido, um cartão amarelo recebido e nenhum erro defensivo grave, mantendo uma nota média de 7.03.

Na partida contra o Fluminense, Murillo atuou em todos os minutos e somou três cortes, bloqueou três chutes, duas interceptações, 72% de acerto no passe, uma bola longa precisa. O jovem zagueiro corinthiano terminou o confronto diante da equipe carioca com uma nota Sofascore de 7.2.

Após a vitória deste domingo, Murillo e o elenco corinthiano se preparam para o próximo compromisso do Timão, que será diante do Atlético-MG, na próxima quarta-feira, 31, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O Timão perdeu a partida de ida por 2 x 0 e precisa de uma vitória por dois gols de diferença para levar o jogo para os pênaltis ou por três gols para se classificar diretamente.