Muriel falha demais, Flu dá vexame e é eliminado pelo Atlético-GO | OneFootball

Alexandre Fernandes·25 de setembro de 2020

Muriel falha demais, Flu dá vexame e é eliminado pelo Atlético-GO

Imagem do artigo:Muriel falha demais, Flu dá vexame e é eliminado pelo Atlético-GO

O Fluminense deu mais um vexame na temporada 2020. Depois de ser eliminado na Copa Sul-Americana na primeira fase, o Tricolor perdeu para o Atlético-GO por 3 x 1 e deu adeus à Copa do Brasil.

Com a vitória, o Dragão reverteu o placar de 1 x 0 do Maracanã e se classificou para as oitavas de final do torneio nacional.

️⚽️ Gols

Com nove minutos de bola rolando, Hyuri acinou na esquerda Ferrareis, que cruzou nas mãos de Muriel. Mas, o goleiro tricolor falhou bizarramente e deixou a bola livre para Chico mandar para o fundo da rede e abrir o placar para o Atlético-GO.

Mas, aos 50 minutos, no último lance do primeiro tempo, Egídio cobrou escanteio, e Luccas Claro apareceu no meio da zaga rubro-negra para cabecear com firmeza e deixar tudo igual.

Após o intervalo, aos 35 minutos, Janderson arriscou de fora da área, Muriel espalmou para o meio, e Marlon Freitas encheu o pé na sobra para dar a vitória ao Atlético-GO.

Aos 47 minutos, Matheus Vargas se jogou no carrinho no meio da área para completar o cruzamento da esquerda e completou para o gol para eliminar o Fluminense.

👍 Top

Pelo lado do Fluminense, ninguém se destacou. Pelo lado do Atlético-GO, apesar de não ter nenhum destaque individual, a raça e a intensidade demonstrada valeram demais para levar a vaga.

👎 Flop

Independente do primeiro tempo abaixo da crítica do Fluminense, o erro lamentável de Muriel no lance que abriu o placar foi algo constrangedor. O goleiro tricolor, que vem dando moles consecutivamente, não pode falhar de maneira tão bisonha em um jogo profissional.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo