🎥 Muralha escorrega duas vezes em gol, mas seu time vence no Japão | OneFootball

Vitor Geron·21 de julho de 2018

🎥 Muralha escorrega duas vezes em gol, mas seu time vence no Japão

Imagem do artigo:🎥 Muralha escorrega duas vezes em gol, mas seu time vence no Japão

Goleiro brasileiro falha, mas não compromete vitória do Albirex Niigata.

Com dois escorregões, o goleiro brasileiro Alex Muralha falhou no gol sofrido pelo Albirex Niigata na vitória por 2 a 1 sobre o Montedio Yamagata, pela segunda divisão do Campeonato Japonês, neste sábado.

Depois de escorregar ao bater um tiro de meta, aos 36 minutos do primeiro tempo, Muralha voltou a escorregar quando o chute de Sigo Kobayashi desviou na defesa, e não conseguiu evitar o gol. Sua equipe conseguiu a virada nos minutos finais.

Os lances envolvendo Muralha estão disponíveis no vídeo abaixo, a partir de 2:22.

O Albirex Niigata está na 16ª posição da segunda divisão japonesa.