“Multiverso”; entenda como erro do Borussia Dortmund virou piada sobre o Inter | OneFootball

Revista Colorada

·27 de maio de 2023

“Multiverso”; entenda como erro do Borussia Dortmund virou piada sobre o Inter

Imagem do artigo:“Multiverso”; entenda como erro do Borussia Dortmund virou piada sobre o Inter

Na manhã deste sábado o Borussia Dortmund disputa o título do Campeonato Alemão. Líder da competição, a equipe precisa apenas de uma vitória para levar o troféu. No entanto, um erro no primeiro tempo acabou resultando em piadas sobre o Internacional.

Aos 18 minutos, quando o Dortmund já perdia por 1 a 0, Haller teve a oportunidade de empatar de pênalti. Na cobrança, todavia, o goleiro do Mainz defendeu e, na sequência, o adversário ampliou.

Diante do erro do time alemão, a torcida do Inter relembrou a última rodada do Brasileirão de 2020, quando não conseguiu vencer o Corinthians e ficou com o vice. Diversas imagens comparando a situação dos clubes tomaram as redes sociais.

O lance do pênalti perdido, todavia, acabou virando foco de uma piada específica de um torcedor. Ao relembrar que o Inter teve um pênalti sonegado contra o Corinthians, um Colorado afirmou que o ocorrido com o Dortmund teria acontecido também em um “multiverso” em que fosse assinalada falta para o Clube do Povo em 2020.