Leo Urnauer·17 de outubro de 2020

📹 Müller e Lewa resolvem, Bayern goleia e é vice da Bundesliga

Imagem do artigo:📹 Müller e Lewa resolvem, Bayern goleia e é vice da Bundesliga

⚽ Resumo

Fora de casa, o Bayern de Munique venceu o Arminia Bielefeld por 4 x 1 pela quarta rodada da Bundesliga.

Os gols do jogo foram marcados por Müller, duas vezes e Lewandowski, também duas vezes.

Doan descontou para os donos da casa. Confira os melhores momentos da partida abaixo!

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Bayern não teve nenhuma dificuldade na partida e encerrou o primeiro tempo já com 3 x 0 no placar. A segunda etapa serviu só para administrar o resultado e voltar com mais três pontos para Munique.

Com o resultado, os Bávaros chegam à vice-liderança do Campeonato Alemão com nove pontos.

O primeiro colocado é o RB Leipzig, que venceu hoje o Augsburg e soma 10 pontos na competição.

😎 Certas coisas não mudam

Será que Lewandowski não cansa de fazer gol?

Trocou a temporada, mas o polonês segue com a mesma fome de bola na rede.

Já são sete gols marcados em quatro jogos na Bundesliga. É o melhor atacante do mundo e não tem discussão!

Foto de destaque: Pool/Getty Images