Mukhtar decide, Nashville bate o Orlando City e está nas semifinais do Leste | OneFootball

·24 de novembro de 2021

Mukhtar decide, Nashville bate o Orlando City e está nas semifinais do Leste

Imagem do artigo:Mukhtar decide, Nashville bate o Orlando City e está nas semifinais do Leste

Pela segunda vez em apenas dois anos, o Nashville alcançou as semifinais da Conferência Leste, desta vez ao contar com grande atuação de Hany Mukhtar para eliminar o clube da Flórida

Com Hany Mukhtar em noite inspirada, o Nashville bateu o Orlando City por 3 a 1, nesta terça-feira (23), e eliminou o rival da primeira rodada dos playoffs da MLS. A equipe do Tennessee superou os comandados de Óscar Pareja com dois gols de seu camisa 10 e outro de Jhonder Cádiz e, agora, enfrentam o Philadelphia Union nas semifinais do Leste, no próximo domingo (28). Daryl Dike fez o tento do Orlando.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

O início do jogo foi muito físico e intenso, com pouco espaço para jogar. Aos poucos, os visitantes conseguiram maior espaço e arrumaram um escanteio aos 12 minutos. E dessa forma que o placar foi inaugurado. Cruzamento na medida de Maurício Pereyra, encontrou Daryl Dike no meio da área. O goleiro do Nashville ficou no meio do caminho e a cabeçada do centroavante tomou o caminho das redes.

O gol acordou o Nashville, que começou a atacar mais seus adversários. Aos 20′, o brasileiro Junior Urso dormiu no ponto e perdeu a bola no campo de defesa. A bola sobrou para Hany Mukhtar e ele não perdoou os visitantes ao finalizar de fora da área, ver o chute desviar e tirar Gallese da jogada.

O empate abateu os visitantes e o time do Tennessee aproveitou e foi tomando mais o campo de ataque. Mukhtar, sempre ele, partiu para cima da marcação e chutou de fora da área. Apesar de pouca força na finalização, Gallese deu rebote, Godoy pensou rápido e marcou o gol. Entretanto, foi flagrado em posição de impedimento.

O técnico Óscar Pareja conseguiu mudar a mentalidade do Orlando para a segunda etapa. Os Leões da Flórida conseguiram anular boa parte dos ataques verticais dos donos da casa e alugaram o campo de ataque por um tempo. Mas quem tem Mukhtar, tem tudo. Em um dos raros ataques no segundo tempo, o alemão recebeu de Sapong, aproveitou o espaço aberto pelo atacante e invadiu a área dos adversários. Quando Gallese saiu, Mukhtar finalizou de perna esquerda no canto e deu a vantagem ao time do Tenesse.

Para tentar o famoso “abafa”, o treinador do Orlando colocou Pato, Nani, Akindele e Van Der Water na partida. Abusando da bola aérea, a equipe da Flórida não conseguiu nem exigir que o goleiro Joe Willis trabalhasse. Ainda deu tempo de Cádiz, que entrou na etapa final, aumentar a vantagem nos acréscimos após um bonito chute colocado.

Por fim, em seu segundo ano de MLS, o Nashville alcança novamente as semifinais da Conferência Leste, sendo que no próximo ano irá mudar para o Oeste.

MELHORES MOMENTOS

FICHA TÉCNICA

Nashville – 3 Willis; Johnston, Zimmerman, Maher; Miller (Anibaba), Leal (Muyl), McCarty (Anunga), Godoy, Lovitz; Mukhtar, Sapong (Cádiz). Téc: Gary Smith

Orlando City – 1 Gallese; Ruan, Antônio Carlos, Jansson, Más (van der Water); Urso, Méndez (Pato); Michel (Nani), Pereyra, Mueller (Akindele); Dike. Téc: Oscar Pareja

Gols: Mukhtar e Cádiz (NAS) / Dike (ORL) Cartões amarelos:  Anibaba (NAS) /  Pereyra, Méndez (ORL) Cartões vermelhos: Nenhum.

(Capa: Reprodução/Nashville SC)