🇩🇪 Müller alcança grande recorde em vitória do Bayern fora de casa | OneFootball

Carlos Schön·24 de setembro de 2021

🇩🇪 Müller alcança grande recorde em vitória do Bayern fora de casa

Imagem do artigo:🇩🇪 Müller alcança grande recorde em vitória do Bayern fora de casa

Abrindo nesta sexta-feira (24) a 6ª rodada da Bundesliga, o Bayern de Munique derrotou o Greuther Fürth por 3 x 1.

Thomas Müller (10′) e Joshua Kimmich (31′) anotaram os gols bávaros ainda no primeiro tempo, enquanto que Griesbeck (contra) aos 23′ e Itten (42′), dessa vez para os mandantes, deram números finais ao duelo.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Os visitantes ainda atuariam por quase todo o segundo tempo com um a menos, já que Pavard foi para o chuveiro mais cedo, por conta de carrinho perigoso.

Começo on 🔥

Na primeira grande chance do Colosso Alemão no primeiro tempo, Müller foi fatal.

Em contra-ataque iniciado por Kimmich e em cruzamento de Davies, o camisa 25 receberia boa bola na entrada da área para somente concluir de esquerda no cantinho.

Aos 31, o mesmo Kimmich iria guardar a bola em chute de fora da área, mas dessa vez no cantinho direito.

2️⃣ 5️⃣ Mais um Recorde

Com o seu tento, Thomas Müller alcançou uma marca expressiva pela equipe de Munique.

O alemão chegou ao seu incrível 218º gol pelo clube.

Com isso, Müller desbancou Karl-Heinz Rummenigge, eterna lenda do Bayern e antigo presidente do clube, do pódio.

Agora somente Gerd Müller- que faleceu em 2021- e Lewa estão à frente do camisa 25. Respeito! 👏

🟥 Expulsão e Equilíbrio maior

Uma coisa é certa. Após o cartão vermelho direto de Benjamin Pavard, o jogo mudou no segundo tempo.

Os mandantes, também da região da Baviera, cresceram e equilibraram o confronto.

Já no finzinho da partida, veio a coroação com o gol de honra do suíço Itten, de cabeça, após cruzamento de Tillmann- revelado, inclusive, pelo Bayern.