📝 Morata tem hat-trick de gols anulados, e Barça vence a Juve | OneFootball

Vitor Geron·28 de outubro de 2020

📝 Morata tem hat-trick de gols anulados, e Barça vence a Juve

Imagem do artigo:📝 Morata tem hat-trick de gols anulados, e Barça vence a Juve

Morata fez três gols, mas todos foram anulados por impedimento. Bom para o Barcelona, que marcou dois, que valeram. Dembélé e Messi, de pênalti, garantiram o 2 x 0 para o Barça sobre a Juve, em Turim, pela Liga dos Campeões. Os italianos jogaram os minutos finais com um a menos, após a expulsão de Demiral.

A Juve não teve Cristiano Ronaldo, com covid-19, e o tão esperado reencontro com Messi ficará para o jogo de volta, no Camp Nou. O argentino fez partida discreta, chegou a perder uma ótima chance no primeiro tempo, mas fez o dele de pênalti, no fim do jogo, depois que Bernardeschi atropelou Fati na área.

🚦 Como fica

Com a vitória o Barça acalma os ânimos no Camp Nou e assume a liderança isolada do Grupo G com 100% de aproveitamento. A Juve segue com três pontos na vice-liderança.

Na próxima quarta-feira, o Barcelona recebe o Dínamo de Kiev, e a Juve visita o Ferencváros.

👍 Top

Koeman surpreendeu com Dembélé, Pjanic e Sergi Roberto nas vagas de Ansu Fati, Busquets e Dest, mas a aposta deu resultado. Principalmente por Dembélé, que abriu o placar e teve boa movimentação no ataque.

👎 Flop

Alguns vão dizer que foi azar, outros podem questionar o posicionamento, mas seja lá qual for sua opinião, é difícil não mencionar um atacante que faz três gols e todos são invalidados por impedimento.

O caso de Morata talvez seja único na história da Liga dos Campeões. Mas é fato que ele virou o rei dos impedimentos. Além dos três desta quarta, ele teve outros dois gols anulados nos últimos quatro jogos pela Juve.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto destaque: Valerio Pennicino/Getty Images