Montevideo Wanderers volta a vencer Cerro Largo e vai à fase de grupos da Sul-Americana | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·17 de março de 2022

Imagem do artigo:Montevideo Wanderers volta a vencer Cerro Largo e vai à fase de grupos da Sul-Americana

Jogando como visitante nesta quinta-feira (17), o Montevideo Wanderers bateu o Cerro Largo por 1 a 0 no Estádio Centenário. Assim, o clube somou 3 a 1 no agregado e garantiu vaga na fase de grupos da Copa Sul-Americana.

Agora, o Montevideo Wanderers espera o sorteio que será realizado no próximo dia 25 para conhecer seus adversários. Enquanto isso, o Cerro Largo volta as suas atenções para o Campeonato Uruguaio.

PRIMEIRO TEMPO

A primeira etapa no Estádio Centenário foi de poucas ações ofensivas. Mesmo com a vantagem no placar agregado, o Montevideo Wanderers teve o controle da posse de bola e se fez mais presente no campo de ataque. Do outro lado, o Cerro Largo encontrou dificuldades quando teve a posse e pouco conseguiu assustar o goleiro adversário.

No começo do segundo tempo, o Cerro Largo adotou uma postura diferente da etapa inicial. A equipe da casa saiu mais para o jogo, porém acabou sendo punida por isso. Aos 17 minutos, Rolon cruzou na área e Leonardo Pais cabeceou para as redes, abrindo o placar.

Depois do gol sofrido, o Cerro Largo voltou a ser incisivo no campo de ataque, mas não conseguiu arrancar o empate. Na melhor chegada do time da casa, Adolfo Lima acertou a trave e depois disso o duelo caiu de ritmo, com o placar ficando no 1 a 0.