Futebol Latino

·01 de março de 2022

Monagas vence Everton, mas não avança na Libertadores

Imagem do artigo:Monagas vence Everton, mas não avança na Libertadores

O Monagas venceu, por 1 a 0, o Everton, nesta terça-feira (1). Jogando no Monumental de Madurín, na Venezuela, os times se encararam pelo jogo da volta da segunda fase da Pré-Libertadores. Como o Everton tinha ganhado o jogo da ida por 3 a 0, garantiu o 3 a 1 no agregado e avançou para a terceira fase.

Com o resultado, o Everton vai encarar o vencedor de Estudiantes ou Audax Italiano na próxima fase da Libertadores. No entanto, os times voltam a se concentrar nos seus campeonatos. O Everton encara o Curicó Unido, no sábado (5). Enquanto isso, o Monagas enfrenta o Carabobo, no mesmo dia.

Primeiro tempo

Os primeiros 45 minutos foram muito mornos. O Monagas entrou em campo em busca de reverter o jogo da ida. Os anfitriões se esforçaram bastante e chegaram a finalizar 10 vezes em direção ao gol adversário. No entanto, a equipe não levou perigo ao gol de De Paul. Enquanto isso, o Everton aproveitou para trocar passe no meio-campo. Em uma das melhores chances dos mandantes, Caprio mandou uma bola no travessão.

Segundo tempo

A volta do intervalo foi mais movimentada. Com apenas um minuto, o Monagas chegou com um escanteio cobrado no meio da área, quando Oscar González pegou o rebote e bateu no canto esquerdo para abrir o placar. No entanto, a etapa não foi de grandes movimentações, com pouca criação para ambos os lados. No final do duelo, Luis Guerra empurrou Sebastián Perreira, levando o vermelho.