Monaco : le Groupe Élite bute sur Wolverhampton | OneFootball

·28 de setembro de 2024

Monaco : le Groupe Élite bute sur Wolverhampton

Imagem do artigo:Monaco : le Groupe Élite bute sur Wolverhampton

Le Groupe Élite de l’AS Monaco a buté sur Wolverhampton pour son entrée dans la Premier League International Cup.

Une première sortie… et un premier contre-coup. Ce vendredi, le Groupe Élite de l’AS Monaco affrontait Wolverhampton dans le cadre de la première journée de la Premier League International Cup. Une rencontre qui a vu les deux formations se quitter sur un score de parité, un but partout.

L’ASM peut s’en vouloir

Initialement prévu ce jeudi soir, le match a déjà été reporté à ce vendredi (11h) en raison des conditions climatiques en Angleterre. L’AS Monaco va, malgré la fraicheur britannique, rapidement ouverture le score grâce à Aladji Bamba, à la suite d’un corner bien tiré par Salmon Bouabré. Le club de la Principauté va avoir plusieurs occasions pour faire le break. Sans succès. Dès le retour des vestiaires, Wolverhampton va revenir au score grâce à une réalisation de Saheed Olagunju (1-1, 52e). Le score ne bougera plus. Les Monégasques se déplaceront à Zagreb ce mercredi dans le cadre de la deuxième journée de la Youth League.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.