Monaco bate o Montpellier por 3 a 1 | OneFootball

AS Monaco

·24 de outubro de 2021

Monaco bate o Montpellier por 3 a 1

Imagem do artigo:Monaco bate o Montpellier por 3 a 1

Apenas três dias depois de uma excelente vitória fora de casa diante do PSV Eindhoven (2-1) pela Liga Europa, em partida que marcou o 200º jogo europeu da história do clube, o AS Monaco retornou à Ligue 1 com a recepção do Montpellier, no Stade Louis-II. Foi uma partida disputada em perfeitas condições e vencida com estilo pelo placar de 3-1.

Para esta partida, Niko Kovac decidiu fazer cinco alterações na equipe que iniciou o jogo na Holanda, com os retornos de Strahinja Pavlovic, Eliot Matazo, Gelson Martins, Sofiane Diop e Wissam Ben Yedder. Jogando no 4-4-2, o AS Monaco começou a partida com tudo.

Caio Henrique impressiona novamente e “Yedderland” está de volta à ação

O Monaco criou as primeiras oportunidades desde cedo, até Caio Henrique descolar, pelo lado esquerdo, um cruzamento perfeito para Kevin Volland, que só precisou empurrar para o fundo do gol para abrir o placar (11′). Foi o quarto tento da temporada marcado pelo alemão e a sétima assistência do brasileiro, contando todas as competições.

Os Rouge et Blanc não reduziram o ritmo e rapidamente aumentaram a vantagem. Após um belo passe com o lado externo do pé de Kevin Volland, Wissam Ben Yedder concluiu com uma cabeçada na segunda trave (16′), marcando seu sexto gol na Ligue 1 nesta temporada. Foi um primeiro tempo perfeito para os comandados por Niko Kovac.

Mais perto dos líderes

A segunda etapa começou na mesma toada e Caio Henrique, mais uma vez, participou do terceiro gol do time. O brasileiro invadiu o lado esquerdo da grande área e tentou o arremate com o pé direito, mas o chute foi bloqueado. Gelson Martins, contudo, acompanhou a jogada do brasileiro e foi bem-sucedido ao bater Jonas Omlin, marcando o terceiro gol (61′). O único lado negativo da noite quase perfeita aconteceu aos 81 minutos, quando Téji Savanier reduziu a vantagem ao converter uma penalidade máxima.

Os monegascos, que estão provisoriamente a dois pontos do G3, terão agora uma semana com apenas uma partida. O próximo duelo da equipe será no próximo domingo, novamente às 17h, no Stade Francis-Le Blé de Brest, pela 12ª rodada da Ligue 1. O objetivo é manter a boa fase após as duas grandes vitórias da equipe nesta semana.