Moleques de Xerém vencem no Carioca e chegam a 10 jogos sem perder no ano | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·07 de outubro de 2024

Moleques de Xerém vencem no Carioca e chegam a 10 jogos sem perder no ano

Imagem do artigo:Moleques de Xerém vencem no Carioca e chegam a 10 jogos sem perder no ano

O Fluminense venceu o Boavista por 2×0 neste sábado (5/10), pela décima rodada do Campeonato Carioca Sub-17, no Centro de Treinamento Pedrinho Vicençote, em Seropédica (RJ) e chegou a  sua segunda vitória fora de casa na competição. Os gols do Tricolor foram marcados por Riquelme Felipe e Erick Silva. Com essa vitória, o Flu chegou ao terceiro lugar do campeonato, mas tem um jogo a menos que os líderes, Flamengo e Vasco, respectivamente.

SOBRE O JOGO:

Os Moleques de Xerém abriram o marcador no final da primeira etapa, com Riquelme Felipe aproveitando o rebote do chute de Keven Samuel, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol. No segundo tempo, o próprio Riquelme Felipe quase ampliou o placar ao acertar a trave em uma bela finalização de longe. Poucos minutos depois, o Flu levou perigo em uma cobrança de falta de Isaque, que também acabou batendo na trave. Apesar do Boavista não ter se omitido da partida com o gol, o Flu continuou pressionando o adversário, principalmente com  Keven Samuel e Arthur Henrique. Aos 21, em uma bela jogada entre Isaque, Riquelme Felipe e Erick Silva, o Flu marcou o segundo da partia para selar a vitória. O time ainda poderia ter feito o terceiro de pênalti, mas Artur Vinícius desperdiçou a cobrança na trave.

O próximo compromisso dos Moleques de Xerém será diante do Botafogo, em rodada atrasada do Campeonato Carioca Sub-17. O jogo será às 15h, no Estádio Marcelo Vieira.