AS Monaco

·03 de outubro de 2024

Mohammed Salisu dans la Team of the Week de la 2e journée de C1

Imagem do artigo:Mohammed Salisu dans la Team of the Week de la 2e journée de C1

Le défenseur central, auteur de la réduction du score contre le Dinamo Zagreb, est présent dans le XI type de la journée publié sur le compte Twitter de la Ligue des Champions.

Il a permis d’entretenir l’espoir. En difficulté sur la pelouse du Dinamo Zagreb, rendue compliquée par les conditions climatiques, l’AS Monaco est mené 2-0 à l’aube du dernier quart d’heure et se dirige vers une première défaite cette saison. Mais c’était sans compter sur Mohammed Salisu, qui a décidé de mener la révolte.

Un but pour maintenir l’espoir 😤

Sur un corner de Maghnes Akliouche, le défenseur central saute plus haut que tout le monde et profite d’une mauvaise sortie du gardien pour placer une tête piquée et réduire la marque (74e). Déjà buteur en amical face au Feyenoord, c’est toutefois la première fois qu’il inscrit un but en compétition officielle. Une réalisation ultra importante puisque quinze minutes plus tard, Denis Zakaria égalise sur penalty (89e), permettant de décrocher le nul 2-2.

Dans l’Equipe Type avec Raphinha ou Vlahovic 🤩

Par ailleurs auteur de 85% de passes réussies et de trois interceptions, le Ghanéen a été plébiscité par l’UEFA pour figurer dans la Team of the Week de la deuxième journée de Ligue des Champions. C’est ainsi une belle récompense puisque l’on retrouve à ses côtés de grands noms comme Raphinha, Dusan Vlahovic, Karim Adeyemi ou bien encore l’ancien monégasque Florentino Luis. Bravo Mohammed ! 👏