FNV Sports

·12 de janeiro de 2020

Mirassol x Joinville – Prognóstico do reencontro na Copinha

Imagem do artigo:Mirassol x Joinville – Prognóstico do reencontro na Copinha

Mirassol e Joinville se enfrentam nesta segunda-feira (13), no Estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, às 19h (de Brasília). O confronto é válido pela terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Dessa maneira, as equipes se reencontram., já que fizeram parte do mesmo grupo na primeira fase do torneio. Quem avançar, enfrenta o vencedor entre Corinthians e Juventude, que também duelam na segunda-feira.

MIRASSOL

A equipe chegou à terceira fase após bater o Votuporanguense por 2 x 1, de virada. Os gols da equipe foram marcados pelo artilheiro do time, o atacante Felipe Micael, que já soma oito gols na competição. Anteriormente, na fase de grupos, terminaram em segundo lugar, com duas vitórias e uma derrota e seis pontos conquistados. Em conclusão, a equipe balançou as redes 11 vezes e a defesa foi vazada em cinco oportunidades.

JOINVILLE

Os catarinenses conquistaram vaga na terceira fase ao vencer o Tanabi por 1 x 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Yago, aos 48 minutos do segundo tempo. Foi a quarta vitória do Coelho na competição. Assim, o time segue invicto, visto que, na primeira fase, terminou em primeiro lugar do grupo com três vitórias. Além disso, em toda a competição, foram dez gols marcados e cinco sofridos.

RETROSPECTO

As equipes se enfrentaram na terceira rodada da primeira fase da competição. E a partida terminou com vitória do Coelho, de virada, por 3 x 2. O Leão saiu na frente com Felipe Micael. Edson empatou para o Joinville. Montebello, marcou duas vezes para os catarinenses, o que colocou a equipe a frente com dois gols de diferença. Todavia, no final, Lucas diminuiu para o Mirassol. Mas não evitou a derrota.

APOSTA INDICADA

Diante das campanhas das equipes, o Joinville leva vantagem, pois venceu todas as partidas da competição, inclusive quando enfrentou o Mirassol, ainda pela fase de grupos. No entanto, a partida promete ser bastante disputada, já que o Leão tem em sua equipe o artilheiro Felipe Micael.