Mirassol vence América Mineiro e volta à vice-liderança da Série B | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·04 de setembro de 2024

Mirassol vence América Mineiro e volta à vice-liderança da Série B

Imagem do artigo:Mirassol vence América Mineiro e volta à vice-liderança da Série B

O Mirassol é mais uma vez vice-líder da Série B do Campeonato Brasileiro. Na noite desta terça-feira, o Leão da Alta Araraquarense recebeu o América Mineiro, no interior paulista, e, com gol de Dellatorre no primeiro tempo, venceu por 1 a 0.

Com o resultado, a equipe comandada por Mozart Santos chega a 42 pontos e pula para a segunda colocação da Segundona. Do outro lado, o Coelho perde a chance de colar no G4 e figura no oitavo posto, com 35.

Leão é cirúrgico

O primeiro tempo foi intenso no interior paulista. Com intensidade, o Mirassol foi com tudo o que tinha para cima do América Mineiro e colocou o goleiro Elias para trabalhar.

O bom início dos mandantes logo se transformou em bola na rede. Aos 11, após boa jogada pela direita, Danielzinho insistiu para cima da marcação e colocou na área e encontrou Dellatorre, que se antecipou à marcação na primeira trave e completou para o fundo das redes.

O Coelho respondeu de forma imediata e só não empatou em chute desviado de Juninho, pois Vanderlei se esticou todo para fazer a defesa. Na sequência, Dellatorre teve mais duas oportunidades para marcar o segundo dele na partida, mas não aproveitou.

Na volta do intervalo, o América Mineiro, com a obrigação de buscar o resultado, se mandou para o ataque e esteve perto do empate. Logo aos oito, Alê aproveitou cruzamento da direita, se antecipou à marcação e desviou de cabeça pela linha de fundo.

Com o passar do tempo, o time visitante aumentou o volume e passou a rondar com frequência a área do Leão, que, por sua vez, fechou bem os espaços e sustentou a vantagem mínima até com certa tranquilidade.

Na reta final, além de não sofrer riscos em sua área, o Mirassol ainda teve chances de matar no contra-ataque com Marquinhos, mas o placar seguiu o mesmo. Fim de papo e vitória do Mirassol, novo vice-líder da Série B.