Mineiro: Cruzeiro arranca empate no fim com Uberlândia na estreia | OneFootball

Alexandre Fernandes·27 de fevereiro de 2021

Mineiro: Cruzeiro arranca empate no fim com Uberlândia na estreia

Imagem do artigo:Mineiro: Cruzeiro arranca empate no fim com Uberlândia na estreia

Em seu primeiro jogo oficial na temporada 2021, o Cruzeiro acabou empatando em 1 x 1 com o Uberlândia, no Parque do Sabiá, na estreia das equipes no Campeonato Mineiro.

De uma maneira geral, a Raposa teve um bom volume de jogo, criando (e perdendo) chances, mas também se expondo demais aos contra-ataques.

O gol do Uberlândia, marcado por Reis, aos 25 minutos do primeiro tempo, contou com a colaboração de Fábio, que estava mal posicionado no lance.

Na etapa final, o Cruzeiro foi ainda mais imponente no ataque, mas parou na trave, nas finalizações de Matheus Barbosa (4′) e William Pottker (41′). Nos acréscimos, Raúl Cáceres soltou a bomba da entrada da área para deixar tudo igual.