FNV Sports

·03 de abril de 2021

Millwall vence e mira vaga nos playoffs da Championship

Imagem do artigo:Millwall vence e mira vaga nos playoffs da Championship

Pela 39ª rodada da Championship, Millwall e Rotherham se enfrentaram nesta sexta-feira (2). Decerto, melhor para os donos da casa, que venceram por 1 x 0, gol na segunda etapa. Além disso, os visitantes tiveram um jogador expulso. A bola rolou no The Den.

1° TEMPO

A princípio, o duelo começo sem muita movimentação. Dessa forma, os times tiveram uma proposta mais cautelosa durante a parte inicial. Sendo assim, o Millwall fez sua primeira alteração após lesão sofrida por Hutchinson. Contudo, a chance mais clara foi do Rotherham, em belo cruzamento de Hutchinson, que o jogador cabeceou a bola e passou muita próxima ao gol, levando perigo. Fim do primeiro tempo 0 x 0.

2° TEMPO

Na volta do intervalo os times voltaram mais espertos. Logo, apesar de pouco perigo nas finalizações, as equipes passaram a buscar um jogo. Portanto, aos 11′, Richard Wood fez uma falta perigosa e recebeu o cartão vermelho, deixando o Rotherham com um menos. Dessa forma, aos 23′, Jed Wallace acertou um belo chute de fora da área, no ângulo e abriu o placar para o Millwall. Final de jogo 1 x 0.

MILLWALL  x ROTHERHAM – E AGORA?

Com o triunfo, o Millwall continua na 10ª colocação. Desse modo, com 55 pontos, a equipe se encontra há oito pontos da zona de classificação. Assim, os Lions voltam a campo na próxima segunda-feira (5), quando enfrentam o Stoke City. Por outro lado, na 22ª colocação, o Rotherham tem pela frente o Wycombe Wanderers, no mesmo dia.